홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
첫사랑 2020.12.02 14:02  
색깔 안 어울리는데..

럭키포인트 19,642 개이득

선넘네 2020.12.02 14:03  
이제 군화는 안닦겠네

럭키포인트 27,091 개이득

아아이 2020.12.02 15:46  
[@선넘네] 말표 구두약 사장님 오열하는 소리 들리네요 군납이 제일 꿀일텐데

럭키포인트 5,242 개이득

선넘네 2020.12.03 01:20  
[@아아이] ㅋㅋㅋ말표도 참... 오래도해먹었네요.
지미유 2020.12.02 14:03  
디지털무니랑 신형 전투화
나름괜춘한거같은데
예전 개구리에 검은색 전투화보다
훨나음

럭키포인트 21,078 개이득

댓글들무섭다 2020.12.02 15:39  
[@지미유] 디자인만 보면 그런데 산악지형이 많은 우리나라에서 위장색으로는 별로이지 않을까

럭키포인트 11,483 개이득

깨시민 2020.12.03 04:29  
[@댓글들무섭다] 발이 있는 쪽은 흙이 많아서 오히려 낫겠다는 생각도 드는데, 생각하기 나름 아닐까요?

럭키포인트 25,571 개이득

댓글들무섭다 2020.12.03 12:14  
[@깨시민] 산악지형에는 흙이 많아도 풀이 덮고 있잖아요
그리고 도심으로 나와도 무채색에서 저런 갈색이 보이는데 위장이 안 되죠
더하기 2020.12.02 14:09  
색이 안어울린당

럭키포인트 885 개이득

아웨 2020.12.02 14:09  
개이상하네

럭키포인트 29,726 개이득

일본게이 2020.12.02 14:23  
특수부대에서 쓰는 사막화 아닌가

럭키포인트 19,420 개이득

킹쥬 2020.12.02 14:25  
좋은거 많이 신으세여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,268 개이득