홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
김세정 2020.12.02 12:29  
발할라랑 콜드워 해야지

럭키포인트 11,059 개이득

하지원 2020.12.02 12:29  
발ㅋ로ㅋ탄ㅋ틐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 던파 ㄱㄱ

럭키포인트 17,262 개이득

동네누나 2020.12.02 12:31  
아 발로란트 묻었어 개더러워

럭키포인트 3,798 개이득

해티 2020.12.02 12:32  
ㅋㅋ 발로란트하느니 카스가 낫지

럭키포인트 20,660 개이득

흥해라아이유 2020.12.02 12:33  
이거 발로란트 뒷광고 같은데?
저 남자가 입고 있는 옷 프린팅이 발로란트마크야

럭키포인트 3,724 개이득

장군 2020.12.02 12:35  
[@흥해라아이유]

럭키포인트 8,642 개이득

흥해라아이유 2020.12.02 12:48  
[@장군] 난 이미 틀렸다 너는 얼렁 삭제하고 도망가라..
뱁새 2020.12.02 15:40  
[@흥해라아이유] 삭제하고 도망가라면서 댓글달기 있냐구욬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,638 개이득

멍멍띠 2020.12.02 12:37  
[@흥해라아이유] 맞음 샌박에서 주관하는 발로란트 전용 프로도 있었고

럭키포인트 9,566 개이득

덩키님 2020.12.02 12:40  
[@흥해라아이유] 마지막사진? 저거자막에 이미지있는거
해루석 2020.12.02 12:41  
[@흥해라아이유] 드립이지? 그냥 자막위에 이미지 넣은건데

럭키포인트 7,711 개이득

흥해라아이유 2020.12.02 12:46  
[@해루석] 드립 아니야.... 노안이야... 눈깔이 나이먹어서 지 할일을 안하네...
김로직 2020.12.02 12:48  
[@흥해라아이유] 옷 프린팅 QDR아녔음?

럭키포인트 6,044 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.02 12:41  
솔직히 저런거 인기빨로 보것지
유입은 없을듯

럭키포인트 28,058 개이득

고민 2020.12.02 12:41  
3080끼고 레이트레이싱 풀로땡겨서
사이버펑크하면 조회수 달달하게먹을듯

럭키포인트 13,930 개이득

SSala 2020.12.02 12:48  
저거 발로란트 나온지 얼마안됬을떄 올라온거라 지금보는거랑 느낌이 다를듯

저방송할때는 어몽어스 안유명했던걸로기억

럭키포인트 29,298 개이득

사달라 2020.12.02 14:15  
[@SSala] ㅇㅇ 이거 찍을당시가 발로란트 갓 나왔을때로 기억함

어몽어스 핫해지기 전인거도 맞고

럭키포인트 20,992 개이득

주결경 2020.12.02 14:23  
이름 좀 날린 연예인정도면 뭐 뭔겜을 하든 그게 중요하진않을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 게임을 하면서 영상의 재미를 어떻게 살리느냐가 관건일듯?

막말로 방탄 진이 메이플 주간보스영상만 올려도 50만 이상은 걍찍을거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,246 개이득

elohssa 2020.12.02 16:05  
[@주결경] 방탄이면 눕방만해도 1000만 본다...

럭키포인트 21,613 개이득

러재배재 2020.12.02 16:41  
어몽어스도 물다빠졌지 이미

럭키포인트 28,330 개이득

아이엔율 2020.12.02 17:34  
발로란트만큼 반짝 게임도 없을듯ㅎㅎ 졸라 후딱 치고 올라왔다 내려감.. 포나랑 에펙도 이정도는 아니었는데

럭키포인트 10,468 개이득

제목