홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
안생경민 2020.12.02 12:19  
막장인데 몰입력이 상당함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,160 개이득

카드 2020.12.02 12:20  
막장인데 재미있음 ㅋㅋㅋ
순옥좌 성능확실함

럭키포인트 6,816 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.12.02 12:22  
2화까지 보다가 암걸릴거 같아서 안봤는데 잘나가나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,015 개이득

램쥐썬더 2020.12.02 12:28  
채널 돌리다가 잠깐 봤는데 모든 등장인물이 너무 쎈 것 같더라 ㅋㅋ

럭키포인트 17,290 개이득

변태왕 2020.12.02 12:32  
존잼인데 ㅋㅋ 전개도 빠르고
막장막장 거리는데 막장도 할려면 제재로 해야된다는걸
 보여주는듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,975 개이득

로얄쨩 2020.12.02 12:40  
넷플릭스에서안하나ㅜ

럭키포인트 1,432 개이득

아웨 2020.12.02 14:12  
[@로얄쨩] 지상파들은 넷플릭스에 거의 안나오드라고요
나온다해도 한참전에 끝난 드라마정도

럭키포인트 28,839 개이득

내가니M이다 2020.12.02 12:59  
처음에는 "어휴..진짜 B급 막장 드라마네" 하면서 봤는데 지금은 다음편이 기다려짐.

럭키포인트 2,200 개이득

유부녀다이스키 2020.12.02 13:08  

럭키포인트 20,314 개이득

스테픈커리 2020.12.02 13:35  
스브스 드라마 특유의 냄새가 있는데 이건 진짜.. 못 봐주겠던데..

럭키포인트 25,898 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.12.02 14:29  
이거 작가가
오늘 자살하려고 마음먹은 사람이
내일 드라마 내용이 궁금해서 못죽게끔 만드는게 자신이 할일 이라고 했던가 어쨌던가 그런 인터뷰했던데

럭키포인트 5,615 개이득

장동민 2020.12.02 14:29  
스브스껀데 볼만한가봄?
볼까..

럭키포인트 21,642 개이득

주모 2020.12.02 14:49  
흠...아직 단1분도 안봤는데 한번 봐야 하나? ㅋ

럭키포인트 13,360 개이득

lllll 2020.12.02 15:04  
맨날 무조건 부자임ㅋㅋ

럭키포인트 8,166 개이득

갓정연 2020.12.02 15:30  
이거 은근 꿀잼이던데 ㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.12.02 15:52  
이지아 눈나 넘모 이쁨

럭키포인트 15,363 개이득

ㅊㄴㄷㅅㄸㄱ 2020.12.02 15:59  
아내의유혹 왔다장보리 언니가 살아있다 작가임

럭키포인트 21,006 개이득

아라리오 2020.12.02 17:01  
잼있음 ㅋ

럭키포인트 28,070 개이득

기억조각하나 2020.12.02 17:38  
역시 막장은 진짜 탈우주급 막장으로 만들면 아무도 뭐라 안 함...어설프게 막장하면 안됨...안드로메다급으로 가야함..ㅋㅋ

럭키포인트 21,517 개이득

김도 2020.12.03 04:22  
스카이캐슬 2 아니었냐?

럭키포인트 4,015 개이득

제목