홈 > 유머 > 유머
유머

익명의 롯데쇼핑 직원 반박글, 거짓으로 드러나

님힐할놈 21 8164 39 0

익명으로 올라온 글(견주가 직원 멱살쥐고 흔들면서 명찰 잡아뜯으며 짤라버린다고 했다는...)은 사실이 아니며

견주는 보안실로 끌려가기까지 했다고 합니다

송파구청의 조사결과로도 매니저가 '데리고 나가라' 고함을 질렀고 안내견 자원봉사자가 정당한 퍼피워킹 중이라고 소리를 치자

고성이 오가면서 이에 놀란 안내견이 뷴뇨를 흘린 것으로 보인다...라고 하네..

21 Comments
그라할트밀즈 2020.12.02 11:58  
풀악셀!

럭키포인트 24,982 개이득

테스형 2020.12.02 11:59  
좆데가 좆데했네

럭키포인트 11,441 개이득

멍멍띠 2020.12.02 11:59  
누가먼저 고함쳤나 이거자나..

럭키포인트 207 개이득

호수공원로 2020.12.02 12:03  
지림... ㅠㅠ

럭키포인트 3,320 개이득

갓트리버 2020.12.02 12:07  
어휴 익명이라고 또 깝쳤네

럭키포인트 23,704 개이득

발락 2020.12.02 12:08  
N->D

럭키포인트 19,223 개이득

zkzk 2020.12.02 12:38  
구청 조사결과까지 떴으면 거의 윤곽 잡힌건가

럭키포인트 1,310 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.12.02 12:38  
회사에 충성심은 있으나 도움은 안되는 사람이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,289 개이득

갈고리 2020.12.02 12:39  
어휴 진짜

럭키포인트 9,087 개이득

돈좀주라 2020.12.02 12:42  
이러면 블라인드에 글올린 롯데직원이 고도의 안티라고 보면 되겠네

럭키포인트 21,603 개이득

나즈귤 2020.12.03 11:03  
[@돈좀주라] 퇴사한 사람이 멕이려고 한걸수도 ㅋㅋ

럭키포인트 26,986 개이득

안유진 2020.12.02 12:50  
역시는 역시인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,969 개이득

인생무쌍 2020.12.02 13:34  
좃데를 왜감 편의점보다 비싼 품목이 태반인데

럭키포인트 21,502 개이득

장동민 2020.12.02 14:35  
고함까지 질러?ㅋㅋㅋㅋ
좆데클라스~

럭키포인트 8,657 개이득

주모 2020.12.02 15:22  

쪽바리 기업 근본이 어디 가겠음? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,038 개이득

동네착한청년 2020.12.02 16:33  
거짓 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,824 개이득

양장피 2020.12.02 17:34  
빤히 드러날걸 왜 구라핑을 찍냐
생각이 그리도 짧은지

럭키포인트 27,218 개이득

젠틀맨 2020.12.02 20:00  
중립 분들 풀악셀갑시다

럭키포인트 26,270 개이득

큐티퐝퐝 2020.12.03 10:09  
구라엿네 버러지같은샛기들

럭키포인트 8,953 개이득

검정파우더 2020.12.03 10:40  
롯데는 롯데 같은 직원을 뽑는구나

럭키포인트 3,959 개이득

Benedixit 2020.12.03 14:55  
일본정재계 특징 = 잘못한건 끝까지 잡아떼고 감추고 속이고 왜곡하다가 더 이상 방법없으면 대가리 숙임 롯데가 그러고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,940 개이득

제목