홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
개노답삼형제 2020.12.02 11:06  
버츄얼캅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,176 개이득

또 아재들 씽나서 키보드 두드린다 ㅋㅋㅋ

난 퍼스트퀸4랑 어스토니시아스토리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,564 개이득

또르 2020.12.02 14:40  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 어스토.. 진짜 띵작.. 어스토R 씨디도 있음!

럭키포인트 1,259 개이득

멍멍띠 2020.12.02 11:07  
에이지 오브 엠파이어가 없자나

럭키포인트 4,388 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.02 11:10  
[@멍멍띠] 그건 리마스터해서 재출시햇잖아

럭키포인트 20,202 개이득

민초개싫음 2020.12.02 11:24  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 레식도 리마스터한거아님 ??

럭키포인트 25,608 개이득

외인루니 2020.12.02 11:13  
[@멍멍띠] 컴터 사고 첫겜이 이거 였는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,307 개이득

폰은정 2020.12.02 11:11  
환세취호전은 내 컴터에 깔려잇음ㅋㅋ

럭키포인트 10,487 개이득

단흔 2020.12.02 11:18  
옛날엔 배달음식시키면 사은품을 다양하게 줬음

난 무조건 프라모델만 받아냈는데, 집에 컴이 생겨서 처음으로 받아본 겜씨디가 천년의신화 백제 ㅋㅋㅋ
겜 까는동안 피자먹고 해보니까 진짜 너무 신기하고 재밌는것 투성이였는데 뭣좀 하다가 보니까 뭐가 자꾸 막히고 안되는거임
그래서 계속 초반부만 반복반복했는데 나중에 보니까 체험판 씨디였드라

실망할법도 한데 그때 나는 체험판이래도 게임이 재미나서 기파이터, 롤코, 고인돌 등등 겜씨디만 받았던 기억이 나네

럭키포인트 20,611 개이득

Synchronize 2020.12.02 11:31  
썸바리 헬미!

럭키포인트 13,407 개이득

MADNESS 2020.12.02 11:53  
날아라슈퍼보드 환상서유기
파랜드택틱스
뿌요뿌요
메가맨
소닉
포켓몬
피카츄배구
심즈
문명
타이쿤
디아블로
스타크래프트

럭키포인트 26,632 개이득

또르 2020.12.02 14:41  
[@MADNESS] 파랜드택틱스1, 2는 진짜 재미있었는데 3부터는 아예 다른 시리즈를 파랜드택틱스라고 해서.. 낚여서 사고 그랬는데.. ㅠㅠ
MADNESS 2020.12.02 15:08  
[@또르] 3디로 돌아다니던 기억이
후궈 2020.12.02 12:00  
삼국시대 없냐  ㄹㅇ 조선스타크래프트

럭키포인트 7,954 개이득

이중구 2020.12.02 12:15  
맨위에 하나 빼고 다 아는거네

럭키포인트 5,952 개이득

헤이러 2020.12.02 12:37  
퍼스트퀸4

럭키포인트 20,650 개이득

김정화 2020.12.02 12:40