홈 > 유머 > 유머
유머
60 Comments
란스링 2020.12.02 20:48  
왜 시발 키 큰 사람밖에 없어 세상아 ~~!!!!!!!!!!! 닥 전 ! 닥 전 ! 닥 전 ! 닥 전 ! 닥 전 !

럭키포인트 21,792 개이득

물류짬10년 2020.12.02 21:12  
나 182인데 10cm 더 커 보고싶다.  운동하는데, 192면 스팩 오질것같음

럭키포인트 11,641 개이득

밀크폼우롱티 2020.12.02 21:56  
지금 178에 77이기 때문에 당연히 10센치 크기를 선택하지만 다리만 10센치가 커야한다

럭키포인트 27,950 개이득

킹쥬 2020.12.02 22:36  

럭키포인트 27,707 개이득

노사나노라이프 2020.12.02 23:19  
무조건 키 5cm만 올려줘도 키

럭키포인트 25,555 개이득

뭄냥뭄냥 2020.12.03 00:54  
후자는 굳이 이런 거 아니어도 노력하면 가능한 거잖아...

럭키포인트 24,341 개이득

스톱환 2020.12.03 01:50  
전자요 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 25,548 개이득

1조 2020.12.03 02:13  
180넘는 사람들 아니면 당연히 전자 아닌가..

럭키포인트 1,296 개이득

옴팡이 2020.12.03 06:32  
커진다는게 키였어? 실망인데...

럭키포인트 5,827 개이득

해맑은이슬 2020.12.03 12:43  
벨붕아녀? 닥전 아닐까?

럭키포인트 20,326 개이득

제목