홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 로또  
밥가지고 훈련하는게 제일좆같음
BEST 2 LUCY  
저기만 가면 바보가 되는거 같아 ㅋㅋ 30초간 버릴 국민의 피와 땀을 만들라고 니들이 시켰잖아 ㅋㅋㅋ
26 Comments
귤미나귤 2020.12.02 10:59  
뭐여

럭키포인트 7,062 개이득

주식온라인 2020.12.02 11:00  
세금을 쏟아 버리는곳

럭키포인트 4,377 개이득

로또 2020.12.02 11:00  
밥가지고 훈련하는게 제일좆같음

럭키포인트 7,111 개이득

LUCY 2020.12.02 11:01  
저기만 가면 바보가 되는거 같아 ㅋㅋ 30초간 버릴 국민의 피와 땀을 만들라고 니들이 시켰잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,064 개이득

버즈 2020.12.02 11:01  
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,591 개이득

옞덩바라기 2020.12.02 11:02  
어떤 머저리가 시작했을까...

럭키포인트 7,611 개이득

비둘기 2020.12.02 11:03  
해군 부사관 훈련엔 저게 있나보네?

럭키포인트 17,860 개이득

내꿈가져가 2020.12.02 11:07  
와 막짤은 진짜 두고두고 명언이네

럭키포인트 22,049 개이득

jamam 2020.12.02 11:25  
개씹 똥군기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,316 개이득

슬기 2020.12.02 11:26  
ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,330 개이득

풀파워야메떼 2020.12.02 11:47  
인권침해 개똥군기

럭키포인트 23,845 개이득

더하기 2020.12.02 12:34  
국민들이 피땀흘려 낸 세금으로 쓰레기통에 갖다 쳐박으면서 개지랄하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 265 개이득

멍뭉이 2020.12.02 13:58  
진짜 별 시답잖은짓만 하네..

럭키포인트 22,474 개이득

Margar999 2020.12.02 14:01  
국민의 피와 땀을 짬통에 버리노

럭키포인트 22,611 개이득

elohssa 2020.12.02 16:07  
국민의 피와 땀이베인 정성을 30초만에 먹으라니 미친건 교관같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,974 개이득

경품대첩 2020.12.02 17:14  
전투나 훈련에만 집중하도록 해줘야지 여가와 휴식을 보장안해주는건 개 호구같은 짓거리임
미군 다른건 잘따라하면서 저런건 절대 안따라함

럭키포인트 6,387 개이득

개몽이 2020.12.02 17:15  
으이유시벌 ㅋㅋ

럭키포인트 6,563 개이득

기억조각하나 2020.12.02 17:30  
어쩌라고 씨 발뇬아~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 22,020 개이득

호구미 2020.12.02 17:40  
윗짤이랑 잔반버린다는 짤 다른거 합쳤네.ㅋㅋㅋㅋ절묘하구만ㅋㅋ

럭키포인트 9,967 개이득

오포포포 2020.12.02 17:42  
아직도 저 ㅈㄹ함??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,415 개이득

현랑 2020.12.02 17:46  
전시상정 훈련아닌가

럭키포인트 16,117 개이득

유노낫띵 2020.12.02 17:54  
저런사람 세금으로 월급주는게 더 낭비다

럭키포인트 17,428 개이득

낭니 2020.12.02 18:20  
지가 30초만에 쳐먹어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 남기래놓고 남긴다고 ㅈㄹ이여

럭키포인트 8,083 개이득

물류짬10년 2020.12.02 18:43  
저거 ㅈㄴ 도움도안되는거임, 남은 짬들 처리하는것보다 먹일떈먹여야지 수직으로 쳐먹고하는거보면 ㅈㄴ 답도안나오더라

럭키포인트 29,871 개이득

로엔그람 2020.12.02 23:33  
옛날 생각나네 처음엔 몇숟갈 떠먹지도 못하다가
나중엔 국에 밥말아서 목에 부어 먹었지
안그럼 배를 채우질 못해 ㅎ

럭키포인트 1,548 개이득

댓글유도빌런 2020.12.12 17:44  
니가하래매

럭키포인트 5,515 개이득

제목