홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바다  
[@sooka] 재능 환경 부모가 남들보다 우월하지 못한데 성공한 사람이 있다면 그 사람을 칭찬해야지 성공하지 못한 사람보고 반성 하라는게 맞는거임?
BEST 2 kimparty  
[@부글부글찻주전자] 니얼굴 저렇게 생겼나보네...ㅠㅠ
BEST 3 그리즈만  
14 Comments
고집왕 2020.12.01 19:57  

럭키포인트 19,200 개이득

sooka 2020.12.01 19:58  
재능 환경 부모 등 남탓만하는 사람들은 꼭 보길

럭키포인트 29,621 개이득

바다 2020.12.02 01:10  
[@sooka] 재능 환경 부모가 남들보다 우월하지 못한데 성공한 사람이 있다면 그 사람을 칭찬해야지 성공하지 못한 사람보고 반성 하라는게 맞는거임?

럭키포인트 5,079 개이득

sooka 2020.12.02 18:46  
[@바다] 성공하지 못한사람이 아니라 남탓하는 찡찡이들 반성하라고요 글좀제대로읽으세요 ㅋㅋ
창신 2020.12.01 19:59  
하ㅠㅠ 내가 감히 헤아릴수는 없겠지만 표정에서 그 감정이 다 드러나는 것 같네

럭키포인트 3,527 개이득

그리즈만 2020.12.01 20:01  
이거 그 전 상황 보면 남자 개찌질해보임...

럭키포인트 26,727 개이득

그리즈만 2020.12.01 20:02  
[@그리즈만] https://www.fmkorea.com/best/3208995467
일회용주사침 2020.12.01 20:19  
[@그리즈만] 아 이사람이였구나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,869 개이득

4232532432 2020.12.01 20:27  
[@그리즈만] 짤 개 감동이였는데 요거 보고 오니까 좀.. 노력으로 안되는게 있고 연애는 확실히 경험이 중요하네 ㅋㅋ
까스활명수 2020.12.01 20:40  
[@그리즈만] 근데 노력해서 노무사도 되고 했으면 자신감도 충분할듯
연얘는 아직 초보니까 여자맘을 잘모르니까 나올수 있는상황이였음

럭키포인트 23,997 개이득

kimparty 2020.12.01 21:22  
생긴게 너무..

럭키포인트 28,304 개이득

부글부글찻주전자 2020.12.01 21:59  
[@kimparty] 개소리 하지마라 ㅡㅡ

럭키포인트 20,152 개이득

kimparty 2020.12.01 22:01  
[@부글부글찻주전자] 니얼굴 저렇게 생겼나보네...ㅠㅠ
jdilla 2020.12.01 22:32  
아버지가 정말 멋지구려

럭키포인트 5,002 개이득

제목