홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
뒤질각오 ㅋㅋ
길게보면 나라존폐위기까지 올수도있는데 저지1랄났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
경제활동 싹 조지고 장기적으로 경제활동인구 자체가 개박살나면 즈그들 병원은 어떻게돌아가고 요양은 어떻게하냐 ㅋㅋ 사람이 살아야 기회가 생기지

..어? 우리나라 출산율..?
26 Comments
캉요미 2020.11.30 15:52  
? 그럼 다 뒤지겠다는건가?

럭키포인트 7,595 개이득

미네랄 2020.11.30 15:53  
짱깨완 다른 의미로 미개하네

럭키포인트 16,457 개이득

장군 2020.11.30 15:54  
진작 마스크 좀 잘 쓰고 돌아다니던가 빙신들

럭키포인트 20,748 개이득

프레임씌우지마라 2020.11.30 15:55  
3차대전 일어나면 중국이 낙승하겠는데?

럭키포인트 16,867 개이득

천마대딸신공 2020.11.30 15:58  
댕청

럭키포인트 23,753 개이득

맹호환송식 2020.11.30 16:03  
죽어서 자유를 찾아라

럭키포인트 2,525 개이득

dkslddlsks 2020.11.30 23:03  
[@맹호환송식] 저런거 볼때마다 느끼는게 반대로 평소에 인간의 인권을 얼마나 중요시하게 생각했으면
저렇게 난리 날까 생각도 듬

럭키포인트 6,385 개이득

멍멍왕 2020.11.30 16:13  
의료진들만 불쌍하지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,694 개이득

고민 2020.11.30 16:15  
뒤질각오 ㅋㅋ
길게보면 나라존폐위기까지 올수도있는데 저지1랄났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
경제활동 싹 조지고 장기적으로 경제활동인구 자체가 개박살나면 즈그들 병원은 어떻게돌아가고 요양은 어떻게하냐 ㅋㅋ 사람이 살아야 기회가 생기지

..어? 우리나라 출산율..?

럭키포인트 20,332 개이득

논란판독기 2020.11.30 16:18  
우리나라도 저런 멍청한 새끼들 있잖어 ㅋㅋ

럭키포인트 1,137 개이득

Kickass 2020.11.30 16:28  
무지로 인해 뒤짐은 니들 책임이다

럭키포인트 19,779 개이득

웨이드윌슨 2020.11.30 16:31  
개빡대가리들이네 암만봐도

럭키포인트 1,009 개이득

천하대장군왕7l 2020.11.30 16:39  
이정도면 ㅉ짱깨국 성공한거 아닌가 ㅋㅋ 세계는 똑같이 미개하다라는걸 증명해버리내 ㅋㅋ

럭키포인트 10,106 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.11.30 16:43  
흑사병, 어게인

럭키포인트 24,960 개이득

큐티퐝퐝 2020.11.30 16:47  
다죽자ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,455 개이득

자카르타김 2020.11.30 16:55  
교훈을 못 얻는거보니 몇년안에 짱개가 또 다른 바이러스 풀듯
전쟁할 필요도 없이 세계 먹겠네??

럭키포인트 24,231 개이득

에스에스지닷컴 2020.11.30 17:07  
이게 전부다 쓸모없고 혐오스러운 중국때문이야....

럭키포인트 15,041 개이득

왕감자 2020.11.30 17:29  
저시위하는곳에 코로나 바이러스 뿌려버리고 저대로 격리 시키고싶다...벌레들..

럭키포인트 25,880 개이득

젠틀맨 2020.11.30 19:42  
빙신들

럭키포인트 13,959 개이득

동네형네 2020.11.30 23:06  
화이팅

럭키포인트 561 개이득

어리석었다 2020.11.30 23:08  
자유를 위해서 참으라고 하는건데 그걸 못참고 떼로 난리치네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,058 개이득

답변달지마 2020.11.30 23:23  
어디가 선진국이야?

럭키포인트 14,522 개이득

도리도리곰 2020.11.30 23:30  
우한폐렴 걸리고 나서
정부에 아프다고 징징거리지 않겠다는 전제를 깔고 다들 저러는거 맞죠???

럭키포인트 15,813 개이득

가을여행 2020.12.01 12:46  
경찰도 턱스크.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,334 개이득

세차하고싶다 2022.04.06 08:19  
기저질환이 있거나 양약이 안맞거나 가치관의 문제거나 백신을 안맞겠다는데 억지로 맞으라 할 수 없다는데 동의하지만, 안맞을꺼면 스스로 타인을 위해서 조심해줘야 하는 것도 맞음. 나아가서 백신 맞았는데 부작용이 왔으면 국가적으로 그런 환자들에게 보상을 해주건 치료를 책임지건 해줘야한다고 보고.

근데 가끔보면 여기도 백신 무용론 얘기 하시는 분들 있는데 답답할 따름.

럭키포인트 4,347 개이득

제목