홈 > 유머 > 유머
유머

ㄹㅇ돌 사는 남자들 보면 역겨워

광명사람 13 10726 31 0

Best Comment

BEST 1 마피  
적어도 ㄹㅇ돌은 남자의 성욕을 쥐어짜지 읺고 원하는 경우에만 해소 가능하며 취미생활에 그 어떤 간섭도 없고 수입을 뺏어가지 않는 점에서 개념없는 여자들보다는 백배 천배 좋은거 같은데?
13 Comments
마피 2020.11.29 22:10  
적어도 ㄹㅇ돌은 남자의 성욕을 쥐어짜지 읺고 원하는 경우에만 해소 가능하며 취미생활에 그 어떤 간섭도 없고 수입을 뺏어가지 않는 점에서 개념없는 여자들보다는 백배 천배 좋은거 같은데?

럭키포인트 15,290 개이득

고민 2020.11.29 22:27  
성욕을 배출하는게 뭐가나쁘냐 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남한테 피해를 주는것도아니고 리얼돌을 들이면서 따라오는 의무나 책임도 없는데 누가 뭐라할수있음?
여성제품은 존나게잘팔리고 유튜브에서도 홍보때리는데 뭔 씹ㅋㅋ

럭키포인트 7,235 개이득

행복은참작은것 2020.11.29 22:58  
나쁜 건 아닌데 성탄전야에 혼자 추운 욕실에서 사용한 그거 목욕시키고 있음 자살하고 싶을 듯..

럭키포인트 2,482 개이득

패기객기독기 2020.11.29 23:22  
[@행복은참작은것] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기까진 생각도 못했는데

럭키포인트 2,048 개이득

노스페이스오프 2020.11.29 23:38  
[@행복은참작은것] 혹시..... 아니져???

럭키포인트 13,799 개이득

일자무식 2020.11.30 00:03  
[@행복은참작은것] 욕실에 보일러를 깝시다 땃땃~하게

럭키포인트 8,896 개이득

로또로또될래 2020.12.01 09:59  
[@행복은참작은것] 근데 함 빼고나면 아~~무 생각도 안나고 그냥 의무적으로 닦고 아 맥주한잔하면서 느긋하게 쉬자 이런생각 안드나 ?,, 난 내가 스스로 위로해도 현타 그렇게 안오고 오히려 개운하고 좋던데 ㅎㅎ

럭키포인트 14,210 개이득

그런사람아님 2020.11.29 23:22  
리얼돌은 돈벌어오라 안하고 리얼돌은 어디 가자고 안조르고 리얼돌은 백사달라고 안하고 리얼돌은 재산 공동명의 하자고 안함.

럭키포인트 13,430 개이득

호수공원로 2020.11.30 00:07  
아니 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ그렇다고 저렇게 남일에 신경쓸정도는 아니지만

럭키포인트 22,271 개이득

매미소리 2020.11.30 00:15  
솔직히 같은 남자.지만 굳이 저렇게까지 해야할까싶다 걍 딸치면되지 저걸 왜 하는건지 이해는 안가지만.. 존중은 해줘야겠지?

럭키포인트 18,919 개이득

가을방학 2020.11.30 22:45  
ㄹㅇ돌한테 위기의식을 느낀건가

럭키포인트 23,923 개이득

여름 2020.12.01 14:09  
[@가을방학] 정답ㅋㅋㅋ
그니까 이런저런 핑계를 대는데
구멍투성이지

럭키포인트 3,283 개이득

콩벌레 2020.11.30 22:58  
리얼돌 새벽에 보면 무서울꺼같아

럭키포인트 1,381 개이득