홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
촤아 2020.11.29 21:05  
논리적인데

럭키포인트 16,781 개이득

창신 2020.11.29 21:21  
저런 순간적인 재치..센스가 너무 부러워 ㅠㅠ

럭키포인트 17,249 개이득

캣집왕 2020.11.30 02:36  
[@창신] 저건 센스도 센스인데 저런 대사를 칠때 억양이나 발음,말투도 좋아야함 ㅋㅋ 이수근은 타고낫음

럭키포인트 8,639 개이득

일회용주사침 2020.11.30 09:03  
[@창신] ㅋㅋ방송에서 누가 그랬는데 이수근은 어떤 상황에서도 개그 칠 생각만 하고 있다고

럭키포인트 1,964 개이득

Kickass 2020.11.29 21:39  
바퀴는 휴지에 싸서 짓이긴 담에 라이터로 태워서 버리면 됨

럭키포인트 28,854 개이득

시바예드 2020.11.29 21:47  
분명 전기파리채로 5~6정도 지져서 탄내도 막나고해서 죽었나싶어서 쓰레기봉지에 넣었는데 몇분후에 예수새끼마냥 부활해서 봉지 막 긁고있더라

럭키포인트 25,338 개이득

조귤 2020.11.29 21:59  
[@시바예드] 으. 상상해버렷어..

럭키포인트 19,374 개이득

Destiny 2020.11.30 03:12  
인간문화재 ㅋㅋ

럭키포인트 7,696 개이득

개붕 2020.11.30 05:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

맥짱 2020.11.30 13:37  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,309 개이득

제목