홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
히하 2020.11.25 21:00  
왜 거의 다 흑인이냐!!! 차별이다!! 백인도 껴넣어주고 황인도 껴넣어주고 스까라 쉐끼들아~ 왜 이럴땐 정치적올바름 안 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,396 개이득

발락 2020.11.25 22:13  
[@히하] 장르가 장르인지라
썸퍼 2020.11.25 22:58  
[@히하] 거의 국악에 흑인넣어달라는거 아니냐

럭키포인트 5,551 개이득

히하 2020.11.25 23:01  
[@썸퍼] 그냥 피씨충들 조롱하는 댓글인데 ㅋㅋ
썸퍼 2020.11.25 23:06  
[@히하] 개뜬금없이 까는거 같아서 까는것도 흐름이라는게 있자너
히하 2020.11.25 23:08  
[@썸퍼] 그냥 매번 무슨 영화 상 받는거
영화 순위 이런거 뜨면 흑인들 난리법석 떠니까
그거 생각나서 달아봤으~
돈좀주라 2020.11.25 21:10  
레이 찰스려나 했는데 마이클잭슨이네 어이쿠

럭키포인트 5,088 개이득

stormbolt 2020.11.25 21:13  
머라이어 캐리가 없다고?

럭키포인트 10,043 개이득

술마시면댓글담 2020.11.25 21:31  
[@stormbolt] 원히트갑 ㄷㄷ

럭키포인트 28,313 개이득

stormbolt 2020.11.25 21:34  
[@술마시면댓글담] 머라이어 캐리가 원히트 원더라고?;;;
술마시면댓글담 2020.11.25 21:38  
[@stormbolt] 아이고... 유머입니다요 형님
발락 2020.11.25 22:13  
[@stormbolt] 장르가 R&B다보니

럭키포인트 6,486 개이득

stormbolt 2020.11.25 22:25  
[@발락] 장르가 알앤비라고 저기 머라이어 캐리가 빠질 이유는 없다고 보는데
발락 2020.11.25 22:28  
[@stormbolt] 장르가 알앤비면 머라이어캐리가 빠질 이유는 없지만 다른 소울음악 아티스트들이 끼일 이유가 생기니까 그런듯 ㅋㅋㅋ 오 머라이어 캐리 r&b 괜찮게 뽑힌 곡 있어요? 완전 팝스러운것만 들어봣어서 궁금
stormbolt 2020.11.25 22:36  
[@발락] 대표곡이라 할 수 있는 one sweet day 도 알앤비 분류안에 들어가는걸로 알고

we belong together 도 어쨌거나 알앤비로 분류되지 않나요?

팝 알앤비 힙합 장르를 결합시킨 아티스튼데 알앤비에서 인정을 못 받는다니 ㅋㅋ
김슬기 2020.11.25 21:31  
브루노마스는 아직 여기에 낄급은 아님??

럭키포인트 10,690 개이득

발락 2020.11.25 22:32  
[@김슬기] ㅋㅋ언젠간 꼭 끼일듯
젠틀맨 2020.11.25 21:35  
2015년 꺼라그런가 하지만 갓은 여전히 1위시군

럭키포인트 693 개이득

호옹이칼국수 2020.11.25 22:03  
프랭크 오션이 없다고??? 했는데 15년이면 뭐....

럭키포인트 4,361 개이득

발락 2020.11.25 22:14  
[@호옹이칼국수] 프랭크 오션 제발 앨범 좀 제발 4년에 하나는내자
썸퍼 2020.11.25 23:02  
[@호옹이칼국수] 아무리그래도 프랭크오션이 20위안으로는 못들어올거같아... ㅇㅈ?
발락 2020.11.25 22:15  
전설의 모타운 캬 ㅋㅋㅋ 존나 취향저격이네 이 글
Steam 2020.11.25 22:26  
제임스 브라운 좋아

럭키포인트 8,893 개이득

호또 2020.11.25 22:30  
1위는 예상하고왔다

럭키포인트 28,554 개이득

김초짜 2020.11.26 08:51  
레이찰스형 2등일 줄 알았는데 의외로 낮네

럭키포인트 19,645 개이득

제목