홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
진짜 내가 들었던 것중에 제일 얼토당토 하지 않았던게
현빈은 잘생긴게 아니야 비율이 좋아서 그런거지 이 말듣고 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 Comments
현미 2020.11.25 01:09  
와 존멋;;

럭키포인트 20,474 개이득

건축청년 2020.11.25 01:11  
아 인생 ㅈ같다 ㅠ

럭키포인트 681 개이득

일요일오후 2020.11.25 01:12  
저런 외모로 사는건 어떤 기분일까???

럭키포인트 4,188 개이득

개지봥 2020.11.25 01:19  
송혜교 생각하나
화난표정이네

럭키포인트 14,250 개이득

dkslddlsks 2020.11.25 01:52  
가,,가능;;

럭키포인트 20,680 개이득

히하 2020.11.25 02:52  
진짜 내가 들었던 것중에 제일 얼토당토 하지 않았던게
현빈은 잘생긴게 아니야 비율이 좋아서 그런거지 이 말듣고 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,565 개이득

무빙무빙 2020.11.25 06:01  
[@히하] 현빈 솔직히 연예인치고 두상은 조금 큰 편이라 비율이 빡센 편은 아닌 거 같은데?

럭키포인트 29,325 개이득

매미소리 2020.11.25 08:34  
[@무빙무빙] 진짜 얼토당토않네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,619 개이득

무빙무빙 2020.11.25 06:03  
[@히하] 아니네 검색해보니까 비율도 쩌네
네온 2020.11.25 09:32  
[@히하] 면상 보고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현빈이 잘생긴게 아니면 시발 현빈 미만은 다 뒈지라는건가..ㅠㅠ

럭키포인트 24,002 개이득

딸랑딸랑 2020.11.25 20:24  
[@네온] 난 이런 글이 제일 이해가 안가더라.

객관적 미추에 관해 논하고 있는데, 너는 도대체 어떻게 생겼냐는 말은 왜 나오는 걸까?

럭키포인트 17,847 개이득

일자무식 2020.11.25 20:30  
[@딸랑딸랑] 난 형 댓글이 이해가 안되는데...?

럭키포인트 18,617 개이득

조이서 2020.11.25 21:13  
[@딸랑딸랑] 어디가 객관적 미추에 관해 논의하는거지

럭키포인트 158 개이득

시노자키아이2 2020.11.25 04:53  
현빈은 김태평때도 이름날렸는데

고등학교때

강북엔 누구라고 기억 잘안나는데

강남엔 김태평이라고

럭키포인트 2,708 개이득

포레스트 2020.11.25 08:10  
와 슬로우모션 적용 무엇

럭키포인트 11,158 개이득

coway 2020.11.25 08:11  
마스크없으니 근황 아님

럭키포인트 26,428 개이득

더하기 2020.11.25 08:12  
진짜 엄청나다....

럭키포인트 7,344 개이득

코로날두 2020.11.25 08:18  
논스톱때 이정도는아니었는데
남성미 ㄷㄷ

럭키포인트 2,710 개이득

이거중독이야리햅가야해 2020.11.25 08:42  
너무한거아니냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

포카칩 2020.11.25 08:46  
예비군 훈련짤 보니까 군복을 입혀놔도 잘생겼더만....

럭키포인트 23,706 개이득

노무사 2020.11.25 08:47  
개젓같네 아십

럭키포인트 20,355 개이득

미네랄 2020.11.25 08:47  
콧대부터 선좀봐라; 진짜 안반할 사람이 없을듯..

럭키포인트 26,610 개이득

이치고 2020.11.25 08:49  
음.... 내 눈이 이상한가.... 왜 잘 생긴 줄 모르겠지

럭키포인트 27,011 개이득

주모 2020.11.25 09:12  

럭키포인트 21,654 개이득

팔팔룡 2020.11.26 00:54  
[@주모] 살자 너가 살아야 나라도 빛나지

럭키포인트 1,434 개이득

빡센부랄 2020.11.25 09:13  
와 조오오온나 잘생겻네 ㅡㅡ:;;;;;

럭키포인트 24,505 개이득

대통령 2020.11.25 09:46  
이게 나라냐...

럭키포인트 24,647 개이득

맥짱 2020.11.25 10:09  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,161 개이득

성인나이트 2020.11.25 11:42  
시크릿가든 정주행중인데.. 넘모좋다

럭키포인트 4,246 개이득

땅콩수술 2020.11.25 19:33  
접시에 물 담아와라

럭키포인트 18,573 개이득

윈터 2020.11.25 19:34  
진짜 얼굴형미쳤다

럭키포인트 23,373 개이득

yongan2l 2020.11.25 20:02  
와...

럭키포인트 28,535 개이득

얼라리요 2020.11.25 20:04  
아름답다
웬만한 여자랑 데이트하는 것보다 저 형이랑 마주앉아서 술한잔 하는게 더 재밌을듯

럭키포인트 7,955 개이득

램쥐썬더 2020.11.25 20:41  
아무리 생각해도 기업 총수, 어마어마한 대 부호보다 저렇게 탈 인간급으로 어마어마한 외모를 지닌 삶이 더 좋을 것 같아

럭키포인트 8,250 개이득

왕감자 2020.11.25 21:14  
몸에 지방이 몇프로야 저정도면...그냥조각상이네 ㄷㄷ

럭키포인트 8,080 개이득

물류짬10년 2020.11.25 22:02  
집이 상암동 근처라 가끔 연예인들많이보는데,

가끔 아이돌 여자들보면 진짜 입이 딱벌어짐..

럭키포인트 4,704 개이득

후치 2020.11.25 22:13  
존나 멋져

럭키포인트 28,354 개이득

우넘 2020.11.25 22:35  
분명 저 각도로 찍으면 빙시같이 나오던데 이상하네 하아.

럭키포인트 7,667 개이득

올림픽대로 2020.11.25 22:41  
와 나랑 똑같은 머리스타일이네 ㅎ

럭키포인트 15,417 개이득

제목