홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한입만  
[@HOMER] 걍 쟤가 피융신임
BEST 2 최예원  
휠라 괜찮은데...

BEST 3 MHLER  
[@콩벌레] 거른다기보다는 고려 대상에도 없음
44 Comments
첼시 2020.11.23 21:46  
휠라 뭐 있었음?

럭키포인트 14,062 개이득

Steam 2020.11.23 21:49  
[@첼시] 중고딩들이 신는 신발이란 인식이 강함

럭키포인트 6,916 개이득

첼시 2020.11.23 21:53  
[@Steam] 헐 고작 그런걸로?
한치두치세치네치뿌꾸빵 2020.11.23 21:51  
[@첼시] 무슨사건이 있었는진 모르겠는데
저도 휠라신는분 보면  그냥 보여지는 모습에 신경을 별로 안쓰시구나 라는 생각이 들긴해요

럭키포인트 6,780 개이득

첼시 2020.11.23 21:54  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵]
갓트리버 2020.11.23 21:57  
[@첼시] 유명 브랜드 이쁜 신발들 비슷하게 만들어서 엄청 싸게 팔더라

럭키포인트 25,402 개이득

첼시 2020.11.23 22:07  
[@갓트리버] 디자인 비슷한게 좀 보이긴하던데 어글리슈즈쪽은 그냥 어느 브랜드나 거기서 거기인듯
흑인지망생 2020.11.23 23:48  
[@첼시] 근데 잘 보면 비슷수준이아니고 걍 개따라함  에어맥스도 따라하고 업템포도 따라하고 디스커버리꺼도 따라하고 컨버스 런스타하이크도 따라하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,073 개이득

개붕 2020.11.23 21:46  

럭키포인트 24,105 개이득

핏빛혈랑 2020.11.23 21:49  
휠라가 뭐?...

럭키포인트 27,764 개이득

HOMER 2020.11.23 21:49  
설명좀 휠라가 뭐 어떻길래

럭키포인트 25,953 개이득

한입만 2020.11.23 21:51  
[@HOMER] 걍 쟤가 피융신임

럭키포인트 23,254 개이득

콩벌레 2020.11.23 21:50  
신발 매니아들은 휠라를 좀 거르는편임?

럭키포인트 14,069 개이득

MHLER 2020.11.23 22:02  
[@콩벌레] 거른다기보다는 고려 대상에도 없음

럭키포인트 12,886 개이득

흑인지망생 2020.11.23 23:50  
[@MHLER] 222
일요일오후 2020.11.23 21:51  
ㅂㅅ이네 그냥

럭키포인트 8,048 개이득

다비치 2020.11.23 21:57  

럭키포인트 29,468 개이득

RRL­ 2020.11.23 21:57  
휠라 신발 아기자기하고 예쁜데 왜

럭키포인트 8,596 개이득

검정파우더 2020.11.23 21:57  
여자들 많이 신던데??

럭키포인트 420 개이득

똥거북 2020.11.23 21:58  
헐 휠라신는디 나 거북쓰 30

럭키포인트 13,740 개이득

썸퍼 2020.11.23 21:58  
휠라 학생을 타깃으로 하기때문에 싸고 메이져디자인 카피본이다! 라는 의견이 있지만 뭐... 신을수도 있지 ㅅㅂ
저런건 그저 간만보다가 휠라 신발보고 난 저거때문에 실망했어! 하고 합리화하는거라고 본다

럭키포인트 29,193 개이득

미오치치 2020.11.23 22:12  
[@썸퍼] 이거 동감함...
꼭 보면 자기는 좋아하는데 여자쪽에서 관심이 없어서 고백해봤자 차일꺼같은애들이..
별 핑계 다 대서 이래서 고백안했음 이ㅈㄹ 함 ㅋㅋ 어차피 고백할 용기도 없고 고백 안할 핑계만 만드는 애들임.

럭키포인트 19,345 개이득

누로도로 2020.11.23 22:07  
ㅋㅋㅋ 휠라신은애한테 줘터진 기억이 있는듯

럭키포인트 18,108 개이득

선넘네 2020.11.23 22:38  
[@누로도로] 이거 마따 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,892 개이득

오늘밤 2020.11.23 22:07  
지는뭐신고나갔길래

럭키포인트 26,947 개이득

개집아저씨 2020.11.23 23:47  
[@오늘밤] 르까프

럭키포인트 5,245 개이득

흑인지망생 2020.11.23 23:48  
[@개집아저씨] ㅋㅋ 왜 터졌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 적절하다
오레가노 2020.11.24 05:27  
[@개집아저씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,336 개이득

호옹이칼국수 2020.11.23 22:10  
빙신인가 썸녀가 이쁘게 보이고 싶었으면 휠라 신고 왔겠냐 휠라 신었으면 옷차림도 캐쥬얼하게 잊고 왔을텐데 썸녀가 맞긴한지 의문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 577 개이득

9회말투아웃 2020.11.23 22:20  
휠라 ..저 모델  이쁘기만  하구만...  복에  겨운  ㅅ  ㄲ.....  고무신을  신고 나옴  어떠냐....

럭키포인트 19,784 개이득

jsoo 2020.11.23 22:25  
자기는 뭘신고다니길래 남을 신발로 판단하고 무시해...

럭키포인트 16,371 개이득

웃는남자 2020.11.23 22:29  

이거나 보자

럭키포인트 28,553 개이득

맨시티 2020.11.23 22:57  
저 글 봤었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,994 개이득

스테픈커리 2020.11.24 04:55  
[@맨시티] 디매임? 다매에 저런 좇병 신들 좀 있던데

럭키포인트 1,046 개이득

맨시티 2020.11.24 13:45  
[@스테픈커리] 고아캐드 ㅋㅋ
헤이러 2020.11.23 23:04  
여자 조상이 도왔네

럭키포인트 7,607 개이득

레깅스 2020.11.23 23:12  
ㅋㅋㅋㅋ휠라가 어때서여? 괜찮아요! 라는 반응 나오고
글쓴이가 댓글로
ㅇㅋ그럼 휠라신발 신고가도 되겟네요
라는 기출변형일줄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,575 개이득

최예원 2020.11.23 23:24  
휠라 괜찮은데...

럭키포인트 29,131 개이득

드미트리존나세비치 2020.11.24 00:10  
[@최예원] 님 정답

럭키포인트 15,798 개이득

평범한김치찌개 2020.11.24 01:06  
[@최예원] 위에 누구인가요ㅠ

럭키포인트 13,257 개이득

개지봥 2020.11.24 00:19  
신발 엄청 좋아하는데 어느정도 공감은감
그렇다고 정이 떨어져서 막 으 완전 별로
이건 아니지만 좀 아쉬운? 그런 느낌이 듦

럭키포인트 2,366 개이득

차가운아메리카노 2020.11.24 08:12  
[@개지봥] 근데 모든 사람이 신발에 큰 관심이 있어야 하나요? 신발 좋아하는걸 뭐라고 안하는것처럼 관심없는것도 당연한것 같은데 왜 그게 아쉬운 부분인지 이해가 잘..

럭키포인트 8,905 개이득

개지봥 2020.11.24 11:18  
[@차가운아메리카노] 신발 좋아하는사람으로썬 아쉽다구요 ㅎ
결국 끼리끼리 만나는건데
끼리끼리가 아닌것같은 느낌이 든다는거죠 뭐
돈좀주라 2020.11.24 00:26  
뭐 옵화정도 신고 나왔어야 하는건가...
별걸 다 트집을 잡네

럭키포인트 9,557 개이득

제목