홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
호로로록 2020.11.22 09:50  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,538 개이득

일자무식 2020.11.22 09:51  
가능

럭키포인트 27,838 개이득

젠틀맨 2020.11.22 11:20  
소고기 집에서 혼자 구워먹어봄

럭키포인트 29,540 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.22 11:36  
[@젠틀맨] 그거슨 개간지

럭키포인트 3,521 개이득

얼라리요 2020.11.22 11:37  
[@젠틀맨] 집에서 먹는 혼밥에도 난이도가 있음?ㅋㅋ

럭키포인트 4,620 개이득

젠틀맨 2020.11.22 11:44  
[@얼라리요] 아 본문이 뭔가이상하네요 ㅋㅋ소고기파는 가게 가서 테이블에서 혼자 먹어보았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,941 개이득

얼라리요 2020.11.22 12:27  
[@젠틀맨] 아 ㅋㅋㅋ 소고깃집 정도면 의미가 통하겠어요 ㅋㅋ
이게뭐야 2020.11.22 12:57  
[@젠틀맨] 나도 뭔개소리하나하고있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다

럭키포인트 5,031 개이득

닉네임 2020.11.22 11:34  
애들껄 왜쳐먹어 ㅋ

럭키포인트 22,599 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.22 11:37  
이자까야 바에 앉아서 혼자 술먹다 혼자 온 여성분이랑 사장이랑 셋이서 얘기하다 술먹고 그뒤에는...
Blitzkrieg 2020.11.22 11:48  
[@10선비사냥꾼] 사장님이 저를 잔뜩 메차쿠챠했습니다

럭키포인트 18,116 개이득

유부녀다이스키 2020.11.22 11:53  
[@10선비사냥꾼]

럭키포인트 4,818 개이득

현장 2020.11.22 14:01  
[@10선비사냥꾼] 아니 썰을 왜 풀다 말어!

럭키포인트 9,076 개이득

가을여행 2020.11.22 14:01  
[@10선비사냥꾼] 술값을 저혼자 다 냈습니다.

럭키포인트 27,455 개이득

김세정 2020.11.22 12:18  
고깃집에서 혼자 고기구워먹고 혼자 뷔페도 가는데 뭐 저정도는

럭키포인트 2,861 개이득

얼라리요 2020.11.22 12:29  
[@김세정] 저 사람도 고깃집 뷔페 등에서 혼밥해도 아무렇지 않았는데 저건 친구랑 가도 어려울 것 같다고 적어놨네 ㅋㅋ
동네착한청년 2020.11.22 16:00  
ㅆㄱㄴ

럭키포인트 18,172 개이득

제목