홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
ㅋㅋ 사실 교황한테 가져간게 금지시켜달라고 한게 아니라 허용시켜달라는 목적으로 간건데 이미 몰래 맛본 자기들도 입으로 대놓고 그렇게 말하기 뭣해서 금지시켜달라는 기조만 유지하고 은근슬쩍 '악마의 음료인거같지만 그래도 ~에는 효과가 좀 있다더라' 이런식으로 자꾸 의도가 뻔히 보이게 돌려말하니까 눈치빠른 교황이 맛보고 저렇게 판결한거라는 설도 있음
3 Comments
꽐라센도 2020.11.22 02:46  
ㅋㅋ 사실 교황한테 가져간게 금지시켜달라고 한게 아니라 허용시켜달라는 목적으로 간건데 이미 몰래 맛본 자기들도 입으로 대놓고 그렇게 말하기 뭣해서 금지시켜달라는 기조만 유지하고 은근슬쩍 '악마의 음료인거같지만 그래도 ~에는 효과가 좀 있다더라' 이런식으로 자꾸 의도가 뻔히 보이게 돌려말하니까 눈치빠른 교황이 맛보고 저렇게 판결한거라는 설도 있음

럭키포인트 20,820 개이득

건축청년 2020.11.22 07:14  
[@꽐라센도] ㅋㅋ 이래서 눈치빠른 교황은 좋다니까

럭키포인트 26,257 개이득

누로도로 2020.11.22 09:31  
ㅋㅋㅋ 저시대 사람들 정말 재밌어

럭키포인트 4,483 개이득

제목