홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 디카르트  
응 안돼 돌아가
BEST 2 남근석  
이 미국인들 이야기 지겹다 이젠
BEST 3 조팝  
양키고홈
41 Comments
디카르트 2020.11.22 01:46  
응 안돼 돌아가

럭키포인트 10,261 개이득

남근석 2020.11.22 01:50  
이 미국인들 이야기 지겹다 이젠

럭키포인트 29,603 개이득

혀으니 2020.11.22 01:52  
그럼 아버지가 군대가시던가 ㅋㅋ

럭키포인트 6,861 개이득

히하 2020.11.22 01:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,481 개이득

Netflix 2020.11.22 01:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옘병떠네

럭키포인트 29,397 개이득

비둘기 2020.11.22 01:58  
무슨 죄를 지었습니까?
병역회피 아님?

럭키포인트 23,191 개이득

촤아 2020.11.22 02:04  
[@비둘기] 죄는 아니지. 근데 구라 꾼은 꺼져.

럭키포인트 20,215 개이득

일레 2020.11.22 11:18  
[@촤아] 죄가 왜 아냐? 병역법 위반인데
외국인이라서 적용을 못 하는거임

럭키포인트 4,443 개이득

abce 2020.11.22 10:25  
[@비둘기] 병역회피아닌가
입대하라고했는데 미국가서 시민권획득햇으니

럭키포인트 22,173 개이득

조팝 2020.11.22 02:00  
양키고홈

럭키포인트 11,360 개이득

레이첼와이즈 2020.11.22 02:02  
뭐래냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,182 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2020.11.22 02:03  
옘병하네 ㅋㅋㅋㅋ 나가뒤지쇼 할배 ㅋㅋ

럭키포인트 3,798 개이득

ROSÉ 2020.11.22 02:15  
미국에서 살면될거같은데

럭키포인트 22,835 개이득

호나우도 2020.11.22 02:22  
지랄하네

럭키포인트 23,473 개이득

리얼 2020.11.22 03:03  
미국인이 한국 좀 못들어오면 어때 미국 좋자너

럭키포인트 24,445 개이득

마이뜨그브예 2020.11.22 03:29  
아니 진짜 왜 그렇게 겨들어올라고 그러는거야 도대체가

럭키포인트 28,654 개이득

치씨 2020.11.22 03:43  
[@마이뜨그브예] 세금 ...

럭키포인트 7,057 개이득

9회말투아웃 2020.11.22 03:33  
왜  병역의의무가  있는데......몬 개솔이고...

럭키포인트 18,975 개이득

개붕 2020.11.22 03:52  
스티브 빠더도 잉글리쉬 씀?

럭키포인트 1,457 개이득

힐노예 2020.11.22 03:52  
군대 다시간다고 해도 그 부대에서 ㅈㄴ 까일텐데 대한민국 남성의 명예와 병역의무의 존엄성을 깎아버린 ㅅㄲ인데

럭키포인트 529 개이득

한대칠거다 2020.11.22 05:46  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 7,686 개이득

콘샐 2020.11.22 08:45  
jtbc????? 스트븐유라고 안쓰고 유승준이린고 적었네??
선넘네

럭키포인트 17,194 개이득

네라비안코 2020.11.22 08:56  
제목도 영어로 해야됨

럭키포인트 8,999 개이득

낫띵이즈트루 2020.11.22 09:26  
real lol

럭키포인트 23,430 개이득

zkzk 2020.11.22 09:31  
17년동안 다른나라에서 잘 벌어먹었는데 무슨 수감자랑 비교하지?

럭키포인트 16,365 개이득

일자무식 2020.11.22 10:14  
8.15랑 3.1절은 나라 지키려고 노력하신 분들 기리고 감사하는 날인데 쟬 왜 특사로 풀어줘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,126 개이득

화르르를 2020.11.22 11:23  
누가보면 재산 몰수하고 외국으로 쫓아내서 거기서 징역살이 한 줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,210 개이득

젠틀맨 2020.11.22 11:42  
역시 그밥에 그나물인가

럭키포인트 4,814 개이득

홍쓰파 2020.11.22 11:47  
스티브씨....미국에서 위로 받으시길

럭키포인트 24,414 개이득

MARVEL 2020.11.22 12:01  
저걸 인터뷰하러 간 JTBC 수준도 참

럭키포인트 24,381 개이득

유부녀다이스키 2020.11.22 12:05  

럭키포인트 15,729 개이득

고츄장 2020.11.22 12:24  
즙즙

럭키포인트 9,360 개이득

도라e 2020.11.22 12:35  
부전자전

럭키포인트 8,078 개이득

dmshit 2020.11.22 12:38  
근데 솔직히 감정적으로 대응한건 맞는거같음

럭키포인트 17,973 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2020.11.22 12:49  
ㅋㅋㅋㄱㄱㄲ  희극인들이냐

럭키포인트 22,538 개이득

주모 2020.11.22 14:14  

럭키포인트 29,030 개이득

단한번 2020.11.22 14:49  
이제 하다하다

럭키포인트 10,406 개이득

가을여행 2020.11.22 15:28  
잘못을 인정하고 사과하고 다시 받아달라는것도 아니고 뭔죄가 있다고 이렇게까지 하냐는 마인드인데.....절대 못들어올듯.

럭키포인트 18,216 개이득

엠봉일구핫 2020.11.22 15:34  
단순 병역 기피가 아니고 병무청과 국방부에 빅엿을 주시고 가셨으니 못 돌아 오는 거.

럭키포인트 25,200 개이득

Kickass 2020.11.22 19:12  
지랄한다

럭키포인트 13,860 개이득

맥짱 2020.11.23 16:56  
미쿡사람아니심?

럭키포인트 27,976 개이득

제목