홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
ddm빵 2020.11.20 00:22  
하드디스크랑 cpu같은거 구매 많이하겠네

럭키포인트 27,137 개이득

슬기 2020.11.20 00:22  
머살꺼있나

럭키포인트 11,514 개이득

사브리나 2020.11.20 00:22  
제발 아마존프라임 한글자막좀 ㅠ

럭키포인트 12,511 개이득

우짜짜 2020.11.20 01:32  
[@사브리나] 한참 드라마 보다가 중간부터 자막이 없더라 -_-;;
죠낸 당황

럭키포인트 18,733 개이득

Gimori 2020.11.20 00:25  
취게에 그제 올려드렸었는디 많이들 건지시길

럭키포인트 20,050 개이득

Blitzkrieg 2020.11.20 00:33  
[@Gimori] 아 진짜요 컴터 이번에 새로 싹 맞춰볼까하는데 건질만한게 잇나요
샘숭970에보 1테라짜리 살만한거같던디요!

럭키포인트 8,224 개이득

Gimori 2020.11.20 02:20  
[@Blitzkrieg] 그게 지금 제일 핫해요
Ssd 아니면 직구로 살만한부품이 애매합니다..
대다수가 ssd살라고 직구보죠 ㅋㅋ
장건강에딱좋아 2020.11.20 14:30  
[@Gimori] 나는 외장하드 샀슴

럭키포인트 14,291 개이득

MARVEL 2020.11.20 15:13  
[@장건강에딱좋아] 오 나도 외장하드 사야하는데 뭐샀어요? WD가 제일 평이 좋던데 지금 쓰는건 도시바 칸비오고

럭키포인트 4,916 개이득

장건강에딱좋아 2020.11.21 08:50  
[@MARVEL] 저는 걍 시게이트로 밀고 갔어요~~
시게이트 백업 플러스 허브 12T
김우 2020.11.20 00:33  
관세 까먹지 말기

럭키포인트 11,066 개이득

lIlIlIlI 2020.11.20 00:41  
그럼 이제 배대지 다 망하나?

럭키포인트 12,769 개이득

디콘 2020.11.20 00:46  
형들 얼마전에 첫 아마존 구입 했는데.
출고 했다고 뜨는데

왜 결제문자는 안오는거야...?
16일에 결제했는데.. 원래 이리 결제 수락 느려??

럭키포인트 8,338 개이득

편의점죽돌이 2020.11.20 00:57  
[@디콘] 배송할 때 쯤에 승인 날거임

럭키포인트 3,273 개이득

디콘 2020.11.20 03:43  
[@편의점죽돌이] 그럼 하나만 더 알랴주세요.!!

11/25~12/5일쯤 도착 예정 떠있는데...
도착예상 언제쯤 될까요?
편의점죽돌이 2020.11.20 16:26  
[@디콘] 고건 보낸 사람도 모르고 비행기에 화물 실은 사람도 모름 ㅋㅋㅋ
디콘 2020.11.20 17:27  
[@편의점죽돌이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무작정 기다려야 하는구먼

고마워요 님아~|
이스코 2020.11.20 00:47  
갤탭이나 아이패드 사면 더 싼가?

럭키포인트 22,034 개이득

편의점죽돌이 2020.11.20 00:58  
[@이스코] 작년에 봤을 땐 아이패드는 크게 차이 안나더라고
이스코 2020.11.20 01:09  
[@편의점죽돌이] 갤탭 s7+ 128기가는 50달러 더할인해주네 ㄷㄷ
모둠사리 2020.11.20 12:19  
폴로나 타미같은 미국브랜드 싸게 살수있나?

럭키포인트 20,399 개이득

냥냥이88 2020.11.20 12:46  
요즘 비행기값이 많이 싸거든..

럭키포인트 11,278 개이득

제목