홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
[@쥬지] 진심 내가하고싶다

집단따돌림 주동자 사형
음주운전 사형
성범죄자 사형
사기꾼 사형
아동 학대범 사형

클린 조선 씹가능인데
아직 대한민국은 날 품기에 넘좁아
BEST 2 멍멍왕  
역시 K방역 믿을만하지
BEST 3 유노낫띵  
[@쥬지] 존나 초딩같은 답변이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
60 Comments
stormbolt 2020.11.19 13:56  
[@울트라킴] 첫 댓글부터 방역의 문제가 아니라고 해놓고 뭔...

못하고 있는걸 잘하고 있다는게 편드는게 아니면 뭔지 ㅋㅋ

난 투표 잘했는데? 너같은 애들이 많은게 문제지...

너야말로 제발 담 선거때 투표좀 제대로 해라.

생각없이 닥치고 지지하지 말고 좀.
울트라킴 2020.11.19 14:01  
[@stormbolt] 생각 ㅈㄴ 곧네 ㅋㅋ 알아서 하세요
탐크루즈 2020.11.19 14:59  
방역의문제도 맞고
하지말라면 좀하지마 도 맞지
국민성이 방역보다 더큰영향을 준것도 맞고
정부가 일관성없이 보수집회만 탄압하는것도맞지.
보수집회는 막고 얼마든지 예측가능한 할로윈, 놀이동산, 해수욕장 요런건 안막지. 이러니 이중잣대 맞고 쌍욕처맞지

투표 잘하자도 맞지

럭키포인트 2 개이득

주모 2020.11.19 15:04  
[@탐크루즈] 2점짜리 댓글이래요...ㅎㅎ

럭키포인트 11,868 개이득

탐크루즈 2020.11.19 15:05  
[@주모] 헐....주모!! 여기 쓴 술한잔 주소마!
2점 처맞지 ㅠㅠ
주모 2020.11.19 15:10  
[@탐크루즈]

여 있소!! 거 적당히 무소!
교원wells 2020.11.19 17:55  
[@주모] 이집 잘하네

럭키포인트 18,388 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.19 18:15  
걸린 사람 그냥 죽게 포기하자 주택난인데

럭키포인트 24,725 개이득

에드워드링가 2020.11.20 00:24  
이야 대깨문들의 충성은 어마어마 하구나 진짜 신천지들 급으로 무섭네

럭키포인트 7,464 개이득

제목