홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
무음할꺼면 시바 이중주차를 왜해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 칸쵸  
초인종 눌러주시죠 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

나 같으면 썩 나같을것 같은데 고맙습니다라네

현자다 현자야
BEST 3 Barbour  
[@호호아줌마] 초인종 누르지 그랫냐 말 같은데
몇호시죠? 를 봐선 호수 안써있었나봄 ㅋㅋ
15 Comments
혼인신고함 2020.11.18 11:35  
기다린 사람이 보살이다 보살 ㅠ

럭키포인트 16,287 개이득

로얄쨩 2020.11.18 11:35  
와;; 저거 6시간을 어떻게 기다리냐
저정도면 저 차 버리고 출근했을듯..
희망고문 쌉오졋겟다

럭키포인트 441 개이득

호호아줌마 2020.11.18 11:37  
초인종 눌러주시죠는 무슨말이지?ㅋ

럭키포인트 19,158 개이득

Barbour 2020.11.18 11:40  
[@호호아줌마] 초인종 누르지 그랫냐 말 같은데
몇호시죠? 를 봐선 호수 안써있었나봄 ㅋㅋ

럭키포인트 13,419 개이득

칸쵸 2020.11.18 11:52  
초인종 눌러주시죠 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

나 같으면 썩 나같을것 같은데 고맙습니다라네

현자다 현자야

럭키포인트 19,888 개이득

개짋왕 2020.11.18 11:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네

럭키포인트 22,531 개이득

퀸도아 2020.11.18 11:59  
진짜 너무착하네 ㄷㄷ

럭키포인트 19,612 개이득

황정민 2020.11.18 11:59  
이중주차 해놓고 무음으로 하고자냐
무개념이네

럭키포인트 22,031 개이득

내꿈은로또일등 2020.11.18 12:00  
글쓴이 살아있는게 대단하네 ㅋ

럭키포인트 21,122 개이득

고민 2020.11.18 12:01  
무음할꺼면 시바 이중주차를 왜해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,317 개이득

콘샐 2020.11.18 12:09  
저정도면 뭐라도 하나사가지고 가야지.. 이웃주민인데.

럭키포인트 23,302 개이득

보고보고 2020.11.18 12:21  
밥은 먹었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,074 개이득

라온수을 2020.11.18 12:40  
와 ...

럭키포인트 26,855 개이득

SIMON 2020.11.18 12:47  
이거 보니 옛 생각나네 예전 집이 빌라였는데 그날 일때문에 차를 써야 하는데 주차장 입구에다가 차를 막아서 전화하고 차 번호 소리치고 별 짓을 다해도 연락이 안되서 결국 동생 차 빌려서 일하러 갔는데 하루 종일 짜증나서 일도 제대로 안되고... 집에 와보니 차는 없어지고 전화해도 안받더라ㅋ 근처에 교회가 있는데 그날이 교회 예배 보는날이라서 거기 차 였을거라는 합리적 의심을 했었지...

럭키포인트 9,986 개이득

김사랑 2020.11.18 13:00  
귀엽ㅋㅋ

럭키포인트 20,734 개이득

제목