홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 로얄쨩  
저거 그냥 공식이엇던거같은데..
알파 베타가 특정값이 나온다쳐도 최소 비번 8자리아닌가
22 Comments
로얄쨩 2020.11.18 11:37  
저거 그냥 공식이엇던거같은데..
알파 베타가 특정값이 나온다쳐도 최소 비번 8자리아닌가

럭키포인트 26,367 개이득

빨렐렐락 2020.11.18 11:41  
ㅋㅋㅋㅋ그러게 저거 뭐 어쩌란거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,102 개이득

풀파워야메떼 2020.11.18 11:48  
저거 문제를 풀라는 게 아니라 그냥 저 공식 그대로가 비밀 번호라는거 아닐까?

럭키포인트 14,545 개이득

적벽돌 2020.11.18 17:14  
[@풀파워야메떼] 되겠냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,389 개이득

원정19호 2020.11.19 20:51  
[@풀파워야메떼] 이런 새끼도 밥 쳐먹고 사는데

럭키포인트 1,872 개이득

개집아저씨 2020.11.18 11:51  
잘쓰겠읍니다

럭키포인트 14,604 개이득

김소희 2020.11.18 11:53  
싸코코싸

럭키포인트 9,065 개이득

칸쵸 2020.11.18 11:56  
존나 공식 그럴싸한거 베껴왔는데

알파 베타값이 특정되는것도 아니라

럭키포인트 10,296 개이득

NoEating 2020.11.18 13:13  
[@칸쵸] ㄹㅇㅋㅋ 문과가 만든듯

럭키포인트 1,623 개이득

고민 2020.11.18 12:01  
공식 뭐 어쩌라고.. 대입할거라도 줘..

럭키포인트 12,605 개이득

Kurt 2020.11.18 13:14  
안알랴줌

럭키포인트 15,511 개이득

mamba 2020.11.18 14:39  
다들 말은 많지만 풀은 사람 여기 아무도 없네

럭키포인트 10,277 개이득

한대맞겠다 2020.11.18 15:48  
[@mamba] 풀수있는게 아니라서..
1+1=2 같은 식이라..

럭키포인트 14,624 개이득

가라차라 2020.11.18 15:58  
[@mamba] 삼각형의 넓이 = 밑변 x 높이
써져있는거임. 공식을 풀고 말고 할게 어딨음

럭키포인트 18,155 개이득

얼라리요 2020.11.18 16:03  
[@mamba] 근의 공식 적어놓고 abc값 안주면 뭘 풀어야하냐

럭키포인트 27,616 개이득

개붕 2020.11.18 16:52  
[@mamba] 그냥 공식인데 뭘 풀어 ㅋㅋ

럭키포인트 8,773 개이득

빠다코코낫 2020.11.18 14:42  
신프신 두신코?
신마신 두코신?
코프코 두코코?
코마코 마두코코?

맞음??

럭키포인트 2,320 개이득

살아있다는것은 2020.11.18 15:26  
[@빠다코코낫] 마두신신아님? ㅋㅋㅋㅋ 와 오랜만이넹

럭키포인트 1,850 개이득

빠다코코낫 2020.11.18 15:31  
[@살아있다는것은] 맞네 마두신신이 입에 더 촤악 감긴닼ㅋㅋ
주결경 2020.11.18 15:52  
문 풍 당 당

럭키포인트 9,014 개이득

얼라리요 2020.11.18 16:04  
[@주결경] 빡풍당당이라고 해줘..문과도 수포 아니면 저거 잘못된 정도는 안다 ㅜ
HillClimb 2020.11.18 16:10  
그냥 비번 저거 치라는거 아닐까

럭키포인트 2,359 개이득

제목