홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 으악  
얼마나 잘 생겼길래 과 여자애들이 담배를 끊었을까 ...
24 Comments
똥거북 2020.11.18 09:47  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,142 개이득

으악 2020.11.18 09:53  
얼마나 잘 생겼길래 과 여자애들이 담배를 끊었을까 ...

럭키포인트 6,455 개이득

살구랑먼지랑 2020.11.18 09:53  
이쁘면 담배피는것도 ㅈㄴ섹시해보여
근데 담배에 찌든 입 냄새앞에선 장사없지

럭키포인트 11,101 개이득

장구사마 2020.11.18 10:47  
[@살구랑먼지랑] ㅇㅈ

럭키포인트 3,705 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.11.18 13:43  
[@살구랑먼지랑] 특히 믹스 커피 후 담피

럭키포인트 5,167 개이득

촤아 2020.11.18 10:03  
과 전체에 금연령을 내리는 얼굴이라....

럭키포인트 11,636 개이득

도로니 2020.11.18 10:14  
주작스멜나는데
애초에 여자라는 동물은 ㅂㅈㅂ가 심해서 같은여자끼리는 여신, 퀸 이딴 표현 안씀

럭키포인트 21,572 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.18 10:21  
[@도로니] ㅠㅠ

럭키포인트 14,751 개이득

뱁새 2020.11.18 10:25  
[@도로니] 독보적으로 이쁜애가 있으면 쓰더라구요.
근데 남자표 여신이랑 여자표 여신이랑 다른애였음 ㅋㅋㅋ
술먹다 얘기나오면 서로 걔가? 읭? ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,737 개이득

촤아 2020.11.18 10:38  
[@도로니] 자신과의 격차가 심하면 포기하는 여자들도 많음.
너무 자존감이 낮으면 무수리병 걸려서 수발들며
옆에 붙어 다니고.
호에에엥 2020.11.18 10:18  
여자도 마찬가지던디 담배피는 남자 싫다면서 잘생기고 담배 피면 걍 사귀드라

럭키포인트 17,719 개이득

꼬꼬 2020.11.18 10:20  
[@호에에엥] 맞지 여자들 이상형 물어보면 다 담배안폈으면 좋겠다인데 남친보면 다 담배핌

럭키포인트 13,502 개이득

찌르레기 2020.11.18 12:36  
[@꼬꼬] ㄹㅇ...

럭키포인트 13,912 개이득

LUCY 2020.11.18 10:41  
흡연자가 금연하면 일시적으로 살찐다는 건 알겟는데 살뺄려고 담배핀다는건 첨들어보네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,177 개이득

일자무식 2020.11.18 11:02  
[@LUCY] 담배 처음 나왔을 때 그렇게 홍보했다고 알고 있음ㅋㅋ

럭키포인트 24,192 개이득

MARVEL 2020.11.18 10:44  
나도 담배피는 여자는 여자로써의 매력이 아예 박살나던데

럭키포인트 12,083 개이득

깝깝 2020.11.18 10:47  
흡연장려 집합소

럭키포인트 14,900 개이득

헤이러 2020.11.18 10:58  
살뺴려고 담배핀다는거 자체에서부터 마인드 글러먹음

럭키포인트 13,587 개이득

뚜껑 2020.11.18 12:30  
[@헤이러] ㄹㅇ 담배랑 무슨 상관인지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,442 개이득

마요네즈 2020.11.18 12:42  
얼마나 잘생겼길개....

럭키포인트 19,131 개이득

시펄 2020.11.18 12:44  
담배도 이쁘고 잘생긴 애들이 피면 간지더라..

럭키포인트 9,777 개이득

none 2020.11.18 12:59  
알던 누나는 임신 준비 하면서 바로 끊던데

럭키포인트 1,125 개이득

동네착한청년 2020.11.18 13:14  
남자들의 큰그림 그 잘생긴 남자한테 반한 애들 확인용 금연한 애들 체크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,344 개이득

kwail 2020.11.18 15:24  
담배랑 문신은 연애 상대나 결혼 상대로 봤을때 무조건 마이너스

럭키포인트 8,173 개이득

제목