홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
유주 2020.11.18 09:54  
킹두부찌개는 인정이지

럭키포인트 25,075 개이득

mamba 2020.11.18 10:08  
어우 먹고 싶다

럭키포인트 13,793 개이득

큐티퐝퐝 2020.11.18 10:19  
못참지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

설성설 2020.11.18 10:21  
풀무원 풀매수

럭키포인트 24,417 개이득

살구랑먼지랑 2020.11.18 10:26  
순두부찌개는 라면스프 들어가야 존맛탱
울학교앞에 식당의 순두부찌개가 싸고 개맛있어서 옛날부터 항상 사람 바글바글했는데 신라면 스프를 넣어서 그렇다는 소문이 한참 이슈였던게 생각나네

럭키포인트 26,236 개이득

절에간목사님 2020.11.18 10:28  
순두부는 인정이지

럭키포인트 15,013 개이득

zkzk 2020.11.18 10:28  
찌개 진짜 맛있지.

럭키포인트 14,213 개이득

내꿈은로또일등 2020.11.18 10:41  
개인적으로 식은 순두부찌개 뜨거운 밥에 올려서 먹음 핵존맛

럭키포인트 12,653 개이득

세르베르 2020.11.18 10:46  
[@내꿈은로또일등] 나는 반대로 미지근한밥에 보글보글한 순두부찌개 ㅎㅎ

럭키포인트 16,261 개이득

아패로도개속 2020.11.18 10:42  
고추기름 들어간 순두부찌개.... ㄹㅇ 취저

럭키포인트 5,352 개이득

몰라아아 2020.11.18 10:44  
순두부찌개 시뻘건것도 밍밍한맛나서 개불호

럭키포인트 5,506 개이득

오늘밤 2020.11.18 11:59  
좀있으면 지네가원조라고 또 개지럴할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,358 개이득

제목