홈 > 유머 > 유머
유머

아침부터 비추들 오지게 쳐누르네

소련 26 7658 158 26

안올려 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안하다 이거 보여주려고 어그로 끌었다

아침에 게시판 휑해서 올리는건데

추천안줘도 되니 비추는 자제해줘라ㅠㅠ

나도 다 긁어오는거야ㅠㅠ

26 Comments
냥냥냥 2020.11.18 09:28  
그럼 내가 추천을ㅋ

럭키포인트 10,119 개이득

조조영어 2020.11.18 09:28  

럭키포인트 26,158 개이득

보초 2020.11.18 09:29  
소련형 추천줬다

럭키포인트 4,396 개이득

똘이잡자 2020.11.18 09:29  
추천 안줘도 된다고 하면 또 추천 눌러야지...
청개구리하는 맛이 있잖니...

럭키포인트 2,705 개이득

인생의묘미 2020.11.18 09:30  
화이팅

럭키포인트 13,647 개이득

qpdjwns 2020.11.18 09:30  
형님 평생 눈팅만 하다 처음으로 추천 눌렀습니다

럭키포인트 1,847 개이득

무예 2020.11.18 09:32  
추천함~ 화이팅!!

럭키포인트 29,935 개이득

주모 2020.11.18 09:35  

낚시일줄 알았다!!! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,980 개이득

HOMER 2020.11.18 09:39  

럭키포인트 11,448 개이득

우겔겔 2020.11.18 09:39  
암튼 겁나들 착해 추천 꾹
근데 자기 댓글에 추천 눌른거들 아뇨????

럭키포인트 26,701 개이득

말술소녀밍키 2020.11.18 09:40  
ㅋㅋ 꾹

럭키포인트 6,429 개이득

이거중독이야리햅가야해 2020.11.18 09:43  
싸움수준실화냐

럭키포인트 8,371 개이득

세종이오 2020.11.18 09:51  
형 힘내 미국에게 지지마

럭키포인트 29,029 개이득

스눕독 2020.11.18 10:18  
항상 감사합니다

럭키포인트 11,218 개이득

김소희 2020.11.18 10:18  
노력해봄

럭키포인트 4,605 개이득

정예인 2020.11.18 10:26  
아침부터 고생하네.

럭키포인트 18,698 개이득

녁녁녁 2020.11.18 11:43  
ㅋㅋㅋㅋ항상 즐겁게 보고있슴다 형님ㅋㅋㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 7,868 개이득

인스타그램 2020.11.18 12:28  
비추 받으면 패널티 적용되는거 있음?

럭키포인트 13,314 개이득

소련 2020.11.18 12:41  
[@인스타그램] 얻는거없이 무료봉사인데 기분이 다운됨

럭키포인트 23,672 개이득

인스타그램 2020.11.18 20:42  
[@소련] 아하 그럼 위로추!

럭키포인트 24,516 개이득

침팬지 2020.11.18 12:44  
추처ㆍㄴ 드렸읍니다^^7

럭키포인트 7,331 개이득

살아있다는것은 2020.11.18 12:48  
댓글에도 별거아닌거로 비추 ㅈㄴ줌 ㅜㅜ 우애앵

럭키포인트 7,851 개이득

강군s 2020.11.18 12:50  
ㅋㅋ 자료에 대한 성의는 추천 말곤 없으니 우리 모두 추천을~

럭키포인트 7,214 개이득

주식온라인 2020.11.18 13:11  
추천줫다

럭키포인트 23,346 개이득

개주라 2020.11.18 14:01  
추천받아랏~!!!

럭키포인트 15,172 개이득

착한생각 2020.11.18 14:25  
비추주는 이유가멀까 죶밥들

럭키포인트 23,289 개이득

제목