홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
꽐라센도 2020.11.17 19:57  
나는 안부럽다 나는 전혀 부럽지 않다 무소유 공수래공수거...

럭키포인트 23,485 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.11.17 21:37  
[@꽐라센도] 공수레 풀수거..

럭키포인트 1,662 개이득

댓글유도빌런 2020.11.19 23:27  
[@꽐라센도] 안부러우면 비로서 보이는것들...

럭키포인트 1,305 개이득

난아무것도안해 2020.11.17 19:59  
100억 ?미친

럭키포인트 10,492 개이득

가을여행 2020.11.17 20:00  
앞에 강이있으니 앞으로리버파크라고 짓지.............

럭키포인트 25,404 개이득

꽃바람 2020.11.17 20:01  
돈이 썩어났네 100억이라니

럭키포인트 14,348 개이득

프로도 2020.11.17 20:02  
평당 1.2억 ㅅㅂ
똥개님아 2020.11.17 20:02  
100억은 좀 오바긴 하다.

럭키포인트 8,137 개이득

Cantata 2020.11.17 20:05  
내가 바로 무소유

럭키포인트 22,090 개이득

નુલુંગ 2020.11.17 20:43  
평당 1.2억 ㅋㅋㅋㅋㅋ시바

럭키포인트 26,200 개이득

미오치치 2020.11.17 21:06  
샀으면 세금폭탄 맞았겠네 안사길 잘했다

럭키포인트 10,694 개이득

시바예드 2020.11.17 21:16  
벌레 많을듯