홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
남편보고는 써오라고 했나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 동서보고 지랄임ㅋㅋ
14 Comments
꽐라센도 2020.11.17 19:53  

럭키포인트 28,116 개이득

똥개님아 2020.11.17 19:58  
세상은 넓고 미친놈은 많다.

럭키포인트 7,394 개이득

부채머리수리 2020.11.17 20:00  
남편보고는 써오라고 했나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 동서보고 지랄임ㅋㅋ

럭키포인트 15,028 개이득

우후후 2020.11.17 23:52  
[@부채머리수리] 저게 우리나라에 전통적으로 있는 여적여지.
시월드가 잘못해도 거기는 뭐라고 말도 안하고 며느리끼리 제일 견제하고 싸움.

럭키포인트 9,859 개이득

짱짱절미짱 2020.11.17 20:10  
잘생긴애는 못생겼다고 놀려도 되는디
못생긴애는 놀리면 나쁜놈 되는겨

럭키포인트 10,026 개이득

마피 2020.11.17 20:20  
남편은 사과문 쓰고 요구하는거지?

럭키포인트 19,503 개이득

서래마을갈비 2020.11.17 20:22  
[@마피] 남편에 뭘요구해 여기서

럭키포인트 271 개이득

EXID 2020.11.17 21:54  
[@서래마을갈비] 지남편이 자릴병이라고 했으면 지 남편한테 먼저 사과문 받아야지ㅋㅋ

럭키포인트 25,856 개이득

LPG깨스 2020.11.17 20:36  
오인분을을...혼자...아 상상되네

럭키포인트 25,131 개이득

espresso 2020.11.17 20:55  
셋 다 띠용??? 이 부분 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,355 개이득

살아있다는것은 2020.11.17 23:13  
남편에게는 다른 벌을 줬겠지.. ㅠㅠ

럭키포인트 5,579 개이득

얼라리요 2020.11.17 23:19  
지랄병 아냐? 미치겠넼ㅋㅋㅋ