홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 버즈  
에이시팔
18 Comments
버즈 2020.11.17 19:04  
에이시팔

럭키포인트 4,797 개이득

개붕쿤 2020.11.17 19:06  

럭키포인트 2,507 개이득

빨렐렐락 2020.11.17 19:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음봤을땐 되게 이상햇는데 내려왔다 다시 올라가면 이뻐보임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,630 개이득

장군 2020.11.17 19:07  

럭키포인트 29,770 개이득

옞덩바라기 2020.11.17 19:07  
머머리면 얘기가 조금은 달라지지 않을까? 아근데 정해인은 동자승 같다고 귀엽다고 할지도 모르겠네

럭키포인트 13,973 개이득

탐크루즈 2020.11.17 19:11  
군대가보면 스포츠머리에도 얼굴 빛나는애들 딱 보이잖아 ㅋㅋㅋ
머리카락은 죄가없다

럭키포인트 27,447 개이득

네이마르 2020.11.17 19:11  

럭키포인트 21,921 개이득

낫띵이즈트루 2020.11.17 19:15  
내 머리.. 눈감아 넌 죄없어..

럭키포인트 29,225 개이득

우씌 2020.11.17 19:16  
머리만 보면 쌉찐따 같은데 찐따는 나였고 ㅋㅋ

럭키포인트 26,673 개이득

파첵스 2020.11.17 19:23  
조~루치료와 음경확대술 광고에 눈이 더 가네.

럭키포인트 23,416 개이득

개집우와앙 2020.11.17 19:44  

럭키포인트 19,067 개이득

샌즈 2020.11.17 21:17  
[@개집우와앙] 뭐야 이 머머리는

럭키포인트 19,615 개이득

신풍 2020.11.17 20:08  
아니지 다른 관점으로 봐야지 쟤들은 본판이 워낙 잘나서 가진게 100이라면 대충하고 다녀도 80은 되는건데 우린 가진게 10이라 할수 있는 모든 방법  동원해서 20~30이라도 만들어야 그나마 사람 같아지는건데 그것마저 안하면 그냥 몬스터 되는거지

럭키포인트 28,772 개이득

검정파우더 2020.11.17 20:30  

헤어스타일, 본바탕 그런 것들이 중요한 게 아니다.

럭키포인트 20,505 개이득

박신혜 2020.11.17 20:43  
제꼬삼

럭키포인트 21,686 개이득

모나미 2020.11.17 21:29  
와 진짜 첫짤보고 돈아깝다 생각했는데...

럭키포인트 15,609 개이득

단한번 2020.11.17 23:03  
그래도 하는게 낫더라

럭키포인트 14,796 개이득

주모 2020.11.17 23:05  

럭키포인트 4,972 개이득

제목