홈 > 유머 > 유머
유머

광주 스쿨존사고.gif

뚝횽 38 6173 21 0

오늘(17일) 오전 광주 북구 운암동 한 아파트 단지 어린이보호구역에서 8.5t 트럭이 횡단보도를 건너던 보행자를 들이받았습니다.

이 사고로 유모차에 타고 있던 3살 여아가 사망했고, 이 여아의 7살 언니와 30대 어머니가 크게 다쳤습니다. 

이곳에서는 지난 5월에도 7살 어린이가 교통사고를 당한 것으로 알려졌습니다.

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  
안보일수가 없음
한눈팔다 신호바뀌니 박은거일듯
핸드폰이나 했겠지
BEST 2 내꿈가져가  
[@콘샐] 보행자신호 사람건너도 걍 우회전하는 놈 신호없는 횡단보도 사람건너도 걍 가는 쓰레기들  ㅈㄴ많음
BEST 3 포기를모르는남자  
[@해피트리프렌즈] 애기 키우는 아빠로써 너무 가슴이 아프고 화가납니다.

3살이면 진짜 너무너무이쁠시기인데

진짜 트럭운전사 천벌받았으면 좋겠습니다.

저건 그냥 핸드폰보고있다가 출발할려고 해서 일어난 사고 입니다.

너무 화가납니다.

7살 애기도 어머니도 트라우마 생길것같습니다..ㅠㅠ하아..

3살 애기는 좋은곳에서 행복하길 바랄께.
38 Comments
Wera 2020.11.17 18:57  
미친 새끼네

럭키포인트 19,447 개이득

츤데레너부리 2020.11.17 18:57  
저게 왜 안보여..?

럭키포인트 8,011 개이득

rrrdd 2020.11.17 18:57  
......저게 안보였나??

럭키포인트 16,025 개이득

사랑합니다 2020.11.17 18:59  
신호등이 없나...
요즘 스쿨존에 신호등 다 생기더만.......ㅜ

럭키포인트 18,230 개이득

ddm빵 2020.11.17 19:40  
[@사랑합니다] 옆에 차 쌩쌩지나가는것봐서는 없는듯

럭키포인트 21,884 개이득

호에에엥 2020.11.17 19:01  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,378 개이득

해피트리프렌즈 2020.11.17 19:01  
안보일수가 없음
한눈팔다 신호바뀌니 박은거일듯
핸드폰이나 했겠지

럭키포인트 28,179 개이득

포기를모르는남자 2020.11.17 20:06  
[@해피트리프렌즈] 애기 키우는 아빠로써 너무 가슴이 아프고 화가납니다.

3살이면 진짜 너무너무이쁠시기인데

진짜 트럭운전사 천벌받았으면 좋겠습니다.

저건 그냥 핸드폰보고있다가 출발할려고 해서 일어난 사고 입니다.

너무 화가납니다.

7살 애기도 어머니도 트라우마 생길것같습니다..ㅠㅠ하아..

3살 애기는 좋은곳에서 행복하길 바랄께.

럭키포인트 21,694 개이득

그래내잘못이다 2020.11.17 21:18  
[@해피트리프렌즈] 정지선 안지킴

럭키포인트 29,707 개이득

espresso 2020.11.17 19:02  
딴짓하다가 기어넣고 확 밟은 느낌인데

럭키포인트 27,011 개이득

콘샐 2020.11.17 19:02  
반대편차량들도 문제있네

신호등없는 신호등에서 저렇게가는데 멈춰주는사람 한명없네

럭키포인트 1,234 개이득

내꿈가져가 2020.11.17 19:07  
[@콘샐] 보행자신호 사람건너도 걍 우회전하는 놈 신호없는 횡단보도 사람건너도 걍 가는 쓰레기들  ㅈㄴ많음

럭키포인트 9,517 개이득

며칠 2020.11.17 19:23  
[@콘샐] 멈춰주는 사람 없음 천대중에 1대 꼴로 멈춰주고
그것마저도 지가 양보해줬다고 뿌듯해함
의식이 이정도 밖에 안됨

럭키포인트 20,985 개이득

짜증coc 2020.11.17 19:04  
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝다

럭키포인트 6,316 개이득

9회말투아웃 2020.11.17 19:14  
안 보일리가 없지....개 쓰레기  색히.....진짜

럭키포인트 7,528 개이득

매미소리 2020.11.17 19:32  
저건 사각지대 아니다 꽤 거리있어서 무조건 보임

럭키포인트 7,690 개이득

rodman 2020.11.17 20:05  
아니 근데 저렇게 거리가 있는 횡단보도인데 신호등이 없는게 말이되나?

럭키포인트 18,969 개이득

올마이트 2020.11.17 20:17  
저기가 스쿨존이라서 과속카메라 30키로짜리만 있었어도 사고당하기전에 건넜을것같다..
진짜 영상 보니까 말도안되는사고네...

럭키포인트 27,675 개이득

박신혜 2020.11.17 20:46  
에효...참 안타까운사고네ㅜ

럭키포인트 6,622 개이득

디져라걍 2020.11.17 20:48  
화물차 점점 더 싫어지는구먼

럭키포인트 12,100 개이득

세면바리 2020.11.17 21:04  
딴짓하다 A필러쪽에 가려진 거 못보고 밟은거 같은데 진짜 극혐이다

럭키포인트 11,645 개이득

인생의묘미 2020.11.17 21:33  
조심한다고 조심한건데 참..안타깝다

럭키포인트 1,996 개이득

멀대리우스 2020.11.17 21:48  
아 ㅠㅠ

럭키포인트 28,784 개이득

김치 2020.11.17 21:50  
와 개객기네 진짜... 폰처보다가 그냥 앞차가니 지나간거지
애기 어쩌냐 ㅠㅠ......

럭키포인트 20,921 개이득

댓글유도빌런 2020.11.17 22:44  
억장이 무너진다ㅠ

럭키포인트 8,866 개이득

왕감자 2020.11.17 23:06  
트럭기사가 쓰레기는 맞는데..내가 엄마면 저런상황에서 절대 안갈꺼같은데..?
시야확보도 제대로 안되어있는데...안타깝다 정말..

럭키포인트 9,032 개이득

단한번 2020.11.17 23:06  
사람 보이면 좀 멈춰라 그리고 횡단보도 근처에서 차 느리다고 뒤에서 빵빵하지마라 이유있을때가 많다 특히 우회전

럭키포인트 26,504 개이득

4번은개인주의 2020.11.17 23:25  
벽산 블루밍 ㅠㅠㅠ운암동 ㅠㅜㅜ

럭키포인트 12,333 개이득

도로니 2020.11.17 23:25  
더 찾아보니깐 충격적인게 이전에 저 장소에서 사고당했던 7살 아이가 이제 몸이 회복되서 할아버지랑 처음으로 학교등교하려고 저기를 다시 갔다가 저 사고를 목격했다네 이게 무슨 경우인지.....다들 너무 안타깝다 한놈빼고

럭키포인트 25,811 개이득

시인과춘장 2020.11.18 14:02  
화물차는 룸미러가 필요없어서 그 자리에 TV달고 다닌다는 말을 들은적이 있는데

럭키포인트 9,164 개이득

송주 2020.11.19 16:59  
하........너무 가슴아프다

럭키포인트 10,167 개이득

답변달지마 2022.03.24 00:05  

럭키포인트 22,519 개이득

헬린2 2022.03.24 00:12  
트럭도 트럭이고 저 사람 횡단보도에 있는데
그냥 지나친 반대편 차들도 과실 조금이라도 잡아서 배상하게 해야됨
운전 저따구로 하는새끼들이 너무많음

럭키포인트 25,908 개이득

빵꾸똥꾸 2022.03.24 00:14  
ㅜㅜ

럭키포인트 8,517 개이득

제목