홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
친목벤
20 Comments
그라할트밀즈 2020.11.17 17:45  
친목벤

럭키포인트 21,471 개이득

친목안함 2020.11.17 18:09  
[@그라할트밀즈] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,610 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.17 18:48  
[@그라할트밀즈] 밀즈 어서오고~

럭키포인트 19,399 개이득

풍류랑 2020.11.17 17:50  
둘이 사겨라~

럭키포인트 26,709 개이득

호옹이칼국수 2020.11.17 18:11  
[@풍류랑] 일하는 모습 봐서 좋았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ알콩달콩

럭키포인트 162 개이득

포레스트 2020.11.17 17:50  
훈훈하네

럭키포인트 29,845 개이득

느바 2020.11.17 17:58  
인천 구월동에도 드디어 인터넷 맛집이?

럭키포인트 22,915 개이득

조나단 2020.11.17 18:36  
주작이라고 생각할정도로 자주먹네

럭키포인트 27,193 개이득

웃김 2020.11.17 18:46  
사장님이 저정도로 신경 써주면 자주 시켜 먹을만 하겠네

럭키포인트 16,580 개이득

오한별 2020.11.17 18:53  
애초에 사람이 착하네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 알바해서 저기다 쓰는거구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,439 개이득

파인애플피자 2020.11.17 19:17  
[@오한별] 점주일수도?

럭키포인트 24,213 개이득

장사셧제 2020.11.17 18:53  
고객 관리 수준 뛰어남

럭키포인트 632 개이득

착한생각 2020.11.17 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 월터님! 월터님!! 진짜 귀엽당 나도 요리했을때 저렇게.먹어주고 피드백주는사람들 너무좋았는데..

럭키포인트 26,183 개이득

가을여행 2020.11.17 20:08  
음식사진만 봐도 전부  맛있어보인다..........

럭키포인트 17,005 개이득

미오치치 2020.11.17 21:39  
저거먹을라고 알바하나 ㅋㅋ
요즘시급 얼마 함? 직장인들도 저거 매일 시켜먹기 부담될꺼같은데

럭키포인트 17,495 개이득

6수생 2020.11.17 22:06  
가격 좀 있는데 매일 시켜 먹을 돈이 되는가

럭키포인트 22,027 개이득

덕춘이 2020.11.18 07:30  
퍼~펙트다 월터

럭키포인트 15,568 개이득

주모 2020.11.18 09:30  
이집 장사 잘하네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 10,703 개이득

계집치겠다 2020.11.18 14:33  
닉 이상하게 하면 클나것네..

럭키포인트 18,770 개이득

Daisy 2020.11.18 16:41  
재밌게 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,614 개이득