홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오리오리  
[@오빠] 라는 애니메이션 있으면 추천좀..
BEST 2 태연  
[@꽐라센도] 남편이 전업주부
24 Comments
꽐라센도 2020.11.16 19:22  
저정도면 가정에서 남편의 위신이 대단하겠네
기생충보니까 박사장 집안에서 그야말로 왕이드만

럭키포인트 20,188 개이득

태연 2020.11.16 19:28  
[@꽐라센도] 남편이 전업주부

럭키포인트 16,081 개이득

꽐라센도 2020.11.16 19:32  
[@태연] 나도 할래
오리오리 2020.11.16 20:34  
나도 비슷함. 혼자살고 30대 중반 월수입도 2~3천 왔다갔다 함.
그냥 돈 걱정 없는게 편하긴 함.

특별한 날 아니라도 점심저녁 할거 없이 오마카세, 스테이크 먹고 가격표 안보고 편하게 먹고싶은거 먹는다. 그거말고는 뭐 있나..

명품사서 사치하고 그러진 않고
차만 벤츠사서 타고다니고..운동화 옷 같은거 지나가다 맘에들면 고민없이 사는정도..?

친구들이랑 밥먹으면 무조건 내가 사고
술마셔도 나는 술 못마시는데도 내가 사고

연애할때도 여자는 돈 절대 안쓰게 함
여행가도 비행기값 숙박비 등등 내가 다 냄
가끔 기분좋으면 가방 하나씩 사주고..

우리부모님은 일 그만두시고 내가 주는돈으로 생활하고 suv 차한대 사드렸고 빚 갚아드렸고

럭키포인트 4,374 개이득

오빠 2020.11.16 20:51  
[@오리오리] 연봉 2.4억~3.6억 능력자 b

럭키포인트 24,920 개이득

오리오리 2020.11.16 20:54  
[@오빠] 라는 애니메이션 있으면 추천좀..
가을방학 2020.11.16 21:21  
[@오리오리] 끼발노마

럭키포인트 11,783 개이득

유미자 2020.11.16 21:28  
[@오리오리] 애니가 될라믄 여캐가 많이 나왔어야지

럭키포인트 23,538 개이득

램쥐썬더 2020.11.16 21:51  
[@오리오리] 여기서 터지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,919 개이득

HOMER 2020.11.16 22:25  
[@오리오리] 빌드업이 2년전 맨시티 보는줄 알았음

럭키포인트 16,545 개이득

노지선 2020.11.17 00:26  
[@오리오리] 어떤게 농담이야 전자야 후자야 빨리말해!!!!

럭키포인트 730 개이득

후롤로 2020.11.17 07:02  
[@오빠] 세후 월2천이면 연봉 4억임

럭키포인트 10,254 개이득

기어파이브 2020.11.16 22:05  
[@오리오리] 혹시 어떤일하시나요?행님

럭키포인트 15,522 개이득

ddm빵 2020.11.16 21:04  
왜 저런사람들은 딩크일까
상대적으로 자식이 불행할 일이 별로 없을텐데

럭키포인트 8,466 개이득

뷔뷔 2020.11.16 21:18  
으흐 부럽다 ㅋㅋㅋ 회사노예는 불가능한 꿈인데
300벌고 혼자 살란다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,430 개이득

에드워드링가 2020.11.16 21:25  
30대 중반 토목회사 대표 수익은 저위 금액보다 더 상이함 수입 suv 두대 대형 세단 여가용 차량 소형 요트 한대 제트스키 두대 내년 카라반 구입예정 경기 단독 타운하우스 128평 거주 기혼 자녀1명 결론은 쓰기나름 취미생활에 들어가는 돈 빼곤 한달 생활비 유류비제외 200도 안씀 월급이아닌 자영업이라 항시 여유자금 모아놔야되서 명품이나 사치할땐 가격표 부터봄 대신 식비는 안아낌 오마카세 나 호텔 부페 주1회 가족동반 외식필 양가부모님들한테는 10원도 안드림 경조사때는 다른형제들 수준맞춰서 지급

럭키포인트 21,003 개이득

오빠 2020.11.16 21:33  
[@에드워드링가] 이분은 재벌이넹 ㅋㅋ
해운대 2020.11.16 23:03  
[@에드워드링가] 우와

럭키포인트 24,100 개이득

행복은참작은것 2020.11.16 23:04  
[@에드워드링가] 상이함 뜻도 모르는 애도 이래 잘 버는데 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 25,993 개이득

미네랄 2020.11.17 10:59  
[@행복은참작은것] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,753 개이득

회군참모총장 2020.11.17 08:52  
[@에드워드링가] 상이 아니고 상회.....

럭키포인트 22,001 개이득

꽁치 2020.11.16 21:58  
나도 뭔가쓰고싶다

럭키포인트 16,200 개이득

게집넷 2020.11.17 03:50  
전문직 3000 정도인데 아에 다른게 없어요. 다만 식당가서 가격 생각안한다 정도.

럭키포인트 14,055 개이득

제목