홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 현미  
1분 버티면 올라올 힘이 없을 수도 있을 것 같은데.
1분 지나고 옆에서 잡아 올려주는거면 도전
30 Comments
꽐라센도 2020.11.14 01:23  
마 함 해보입시더

럭키포인트 10,441 개이득

병재 2020.11.14 01:23  
1분 어려울것 같네 ㅋㅋㅋㅋ손가락힘으로 버텨야 하는데

럭키포인트 20,264 개이득

티팬티아빠 2020.11.14 01:25  
철봉 매달려서 1분도 힘들던데

럭키포인트 10,441 개이득

SUPREMEE 2020.11.14 08:46  
[@티팬티아빠] 어지간한 사람 아니면 1분 힘들어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,014 개이득

현미 2020.11.14 01:30  
1분 버티면 올라올 힘이 없을 수도 있을 것 같은데.
1분 지나고 옆에서 잡아 올려주는거면 도전

럭키포인트 7,829 개이득

호랑이형님 2020.11.14 01:35  
안하는게 아니라 못한다

럭키포인트 29,908 개이득

flavor 2020.11.14 01:42  
매달리다가 떨어질꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,406 개이득

히하 2020.11.14 02:09  
100억줘도 안한다고~~~

럭키포인트 3,304 개이득

흑관종 2020.11.14 02:11  
이딴거 고민하고 내는 노력이 정성

럭키포인트 20,136 개이득

DDOCHI 2020.11.14 02:26  
5억은 쫌 그렇구만

럭키포인트 15,636 개이득

Helldiver 2020.11.14 02:59  
1분은 커녕 살짝 미끄러지기만 해도 황천길인데 저걸 어떻게 해

럭키포인트 1,042 개이득

갓정연 2020.11.14 03:36  
고민할라고 사진 오래 보다가 심장마비 올뻔 했음 못해요 ㅅㄱㅇ

럭키포인트 25,970 개이득

멀대리우스 2020.11.14 03:48  
1분 버티면 구해줌?

럭키포인트 6,547 개이득

이중구 2020.11.14 04:03  
이건 밑에 추락사 방지 그물이나 낙하산 없음
못하겠네

럭키포인트 5,775 개이득

옴팡이 2020.11.14 04:04  
기절각

럭키포인트 23,934 개이득

개붕 2020.11.14 04:32  
저거 할 수 있는 사람 진짜 손에 꼽는다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,126 개이득

외인루니 2020.11.14 05:25  
그냥 철봉도 힘들던데 ㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

까스활명수 2020.11.14 06:12  
1분??짧을줄 알지?? 막상해보면 존나게 길거다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,833 개이득

Homo 2020.11.14 07:07  
와 이건 가능

럭키포인트 29,082 개이득

뭉뭉2 2020.11.14 07:26  
면장갑 미끄럽다  반코팅 쌉가능

럭키포인트 3,630 개이득

고소렐라 2020.11.14 08:10  
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 죽으면 사망보험금 5억줄게 이말 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 20,038 개이득

우씌 2020.11.14 08:55  
30초여도 난 불가능
무서워

럭키포인트 2,298 개이득

단한번 2020.11.14 09:21  
1분은 버티는데 그 뒤에 올라올 자신이 없다 ㅋ 누가 올려주면 가능할지도 근데 버티기전에 심장마비 올듯

럭키포인트 8,680 개이득

일회용주사침 2020.11.14 09:24  
멘탈 나가서 안될거같다

럭키포인트 2,852 개이득

도라e 2020.11.14 09:30  
오줌싸도 인정?
보통 철봉도 1분버티기 힘들다던대

럭키포인트 1,581 개이득

실바 2020.11.14 09:35  
손모양보니까 잡을수있게 난간이 있는거같은데

럭키포인트 29,379 개이득

남공인 2020.11.14 09:57  
[@실바] ㅇㅇ 보면 알겠지만 난간있음
고로 난 한다
이날을 위해 지금껏 헬창의 길을 걸어왔다
1분후 올라오면 1억더 콜?

럭키포인트 12,710 개이득

줄리어스히버트 2020.11.14 10:43  
지금 이거 할수있다는 분들 집에 턱걸이 철봉에 매달려보세요 1분? 버티는사람들 주기적으로 운동한사람아니면 힘듭니다. 더군다나 저건 손가락으로 하는건데 더힘듦 바로 황천길 각

럭키포인트 20,318 개이득

문봉 2020.11.14 12:15  
사진만봐도 손 찌릿거리면서 땀나는데ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,781 개이득

개지봥 2020.11.14 14:51  
1억정도써서 밑에 안전장치 설치하고 5억받음 ㅅㄱ

럭키포인트 24 개이득

제목