홈 > 유머 > 유머
유머

RTX 3000 하위 모델 가격 정보 유출

천우희 21 3404 6 0

3050ti 가 199달러

정확한 성능 벤치는 안나왔지만

대충 2070급이될수 있다고함.

진짜 저렇게나오면 작년에 60만원에 나온거

30만원에 사는거랑 비슷해지는 가성비가나옴.

21 Comments
코코7 2020.11.13 16:41  
다시 갓사수되는거임?

럭키포인트 29,156 개이득

폰은정 2020.11.13 16:42  
[@코코7] 갓슨 황

럭키포인트 10,910 개이득

Synchronize 2020.11.13 16:45  
[@코코7] 저건 엔비디아, 젠슨 황이 ceo라 갓슨 황
반대로 3080TI 나오면 통수 황 되는거임

럭키포인트 3,000 개이득

홍쓰파 2020.11.13 16:44  
AMD 가 그래픽도 따라잡을수있을까??
CPU처럼 갓갓 될수있을까??ㅎㅎ

럭키포인트 10,843 개이득

발라모굴라스 2020.11.13 16:47  
[@홍쓰파] 뭐가 됐든 경쟁구도 가면 소비자 입장에서는 개꿀

럭키포인트 13,250 개이득

탐크루즈 2020.11.13 16:50  
[@홍쓰파] 예전으 amd가아닌듯 ㅋㅋ 따라잡은 모르겠지만
동급또이또이삐까삐까는 계속나올듯 ㅋㅋ
소비자는 싱글커플 입가에웃음이

럭키포인트 26,332 개이득

고고 2020.11.13 18:32  
[@탐크루즈] 뭐 커플?! 싱글만 웃는 세상은!

럭키포인트 16,834 개이득

nunubot 2020.11.13 16:48  
언제나오냐고 그래서!!

럭키포인트 24,168 개이득

츤데레너부리 2020.11.13 16:51  
3060으로 생각중이긴 한데..

럭키포인트 21,766 개이득

개붕 2020.11.13 16:54  
야발 ㅋㅋ 내 2070이 웃는소리 들린다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,756 개이득

꽐라센도 2020.11.13 16:56  
[@개붕] 2070 니가 일류다

럭키포인트 4,657 개이득

안유진 2020.11.13 17:03  
[@개붕] 1년은썻을거자나!!
그정도면 뽕뽑앗지
난 2070s로 리니지1해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클라 5개 돌리는데 글카온도 50도 넘는걸못봣어

럭키포인트 16,301 개이득

개붕 2020.11.13 17:56  
[@안유진] 올해 3월에 샀는걸? 4월인가 ㅋㅋㅋ
안유진 2020.11.13 18:09  
[@개붕] 남은시간 더 잘쓰면된다!!
나랏말싸미 2020.11.13 17:48  
950으로 5년을 버티고 저번주에 3070 삿는데
나 살다살다 이렇게 좋은 컴퓨타는 첨 만져본다
진짜 겜할때마다 크으 ㅅㅂ 이러면서 겜함 ㅋㅋㄷ

럭키포인트 3,478 개이득

CMYK 2020.11.13 17:58  
1060 3g 버려이제??

럭키포인트 8,692 개이득

쑤나리 2020.11.13 18:09  
[@CMYK] 동지여.. 저도 곧 보내줄때가 된거같아요

럭키포인트 16,376 개이득

키르히크케 2020.11.13 18:48  
[@CMYK] ㅋㅋㅋ 저도 1060 3g 한참 비쌀 때 샀는데
이번에 바꿔야 하나 고민중이네요 ㅎㅎ

럭키포인트 3,583 개이득

Kickass 2020.11.13 19:12  
[@CMYK] 1050 씁니다 3천대 가격 안정화 되면 살려고요

럭키포인트 10,119 개이득

stork 2020.11.14 01:35  
[@CMYK] 사촌동생한테 1060 박힌 컴 갓다 버림 ㅎ

럭키포인트 9,809 개이득

Helldiver 2020.11.13 18:58  
이건 그냥 황통수 아님?

럭키포인트 25,174 개이득

제목