홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
구리구리궁 2020.11.13 00:15  
얘들도 줘패고싶은데 내가힘이없엉 ㅠㅠ

럭키포인트 18,778 개이득

서울시장 2020.11.13 00:15  
가지가지하네 미친새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,870 개이득

나경 2020.11.13 00:16  
옆으로 아래로 지랄이 풍년이다
항상 풍년이었지만

럭키포인트 25,569 개이득

아버지를아버지라 2020.11.13 00:17  
진짜 가지가지하네 미친놈들이

럭키포인트 23,566 개이득

걔짚왕 2020.11.13 00:22  
정부는 이영애, 수지등 다 동원해서 글로벌 화보집 한번내자 진짜
현대 매커니즘 모든걸 동원해 대응해야함 또 눈뜨고 코베이지말고

럭키포인트 24,610 개이득

핀란드공 2020.11.13 12:02  
[@걔짚왕] 와 ㄹㅇ 좋은 방법임
굿즈로 개 팔려나갈듯

럭키포인트 20,422 개이득

타튤라 2020.11.13 01:03  
앞으로 아이돌 애들은 의무적으로 한복입고 공연하게 해라

럭키포인트 21,236 개이득

ddm빵 2020.11.13 01:37  
쌍으로 지랄 ㅋㅋ

럭키포인트 13,092 개이득

도토리키재기 2020.11.13 11:43  
썅 중국이고 일본이고 하나같이 가지가지들 하네 정말..

럭키포인트 2,619 개이득

보고보고 2020.11.13 12:42  
까고있네

럭키포인트 25,863 개이득

움훼훼 2020.11.13 12:47  
이제 중국이랑 일본이랑 싸우면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,460 개이득

주모 2020.11.13 12:50  
[@움훼훼]

개꿀잼각!!! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,047 개이득

미네랄 2020.11.13 14:34  
일본 왕실에 한반도 핏줄이 굉장히 많이 건너간걸로 아는데 짝퉁이 진퉁한테 정품을 따지자고하는거아니냐?

럭키포인트 24,738 개이득

제목