홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
힘든 일, 외로운 일, 마음이 흔들리는 일이 생겼을때 잘 넘어가고
웃으면서 또 시작하는 기술을 배우고 싶다
나이는 먹었는데 도통 어떻게 하는지 모르겠다
BEST 2 매미소리  
난 껌씹을때 소리나는거ㅋㅋㅋ
엄마가 어른되면 소리난다길래 어른되면 될줄알았음
절대 안남ㅋㅋㅋ 방법 알려주는거 다 해봐도 안됨ㅠ
19 Comments
시펄 2020.11.11 11:34  
애들 집합소 ㅠㅠ

럭키포인트 26,686 개이득

장군 2020.11.11 11:42  
대학 가면 여친 생기는 줄 알았는데

럭키포인트 312 개이득

9회말투아웃 2020.11.11 11:47  
[@장군]

럭키포인트 10,444 개이득

omg오마이걸 2020.11.11 14:20  
[@장군] 대학가면 캠퍼스 커플하는줄

럭키포인트 19,776 개이득

꽃바람 2020.11.11 11:45  
서예학원다니면서 좀 좋아졌는데 그때뿐 다시 원래 글체로 돌아오더만 ㅋㅋ

럭키포인트 29,686 개이득

슈나우저 2020.11.11 11:47  
힘든 일, 외로운 일, 마음이 흔들리는 일이 생겼을때 잘 넘어가고
웃으면서 또 시작하는 기술을 배우고 싶다
나이는 먹었는데 도통 어떻게 하는지 모르겠다

럭키포인트 12,424 개이득

고민 2020.11.11 11:54  
[@슈나우저] 겉으로 티 안내는방법만 늘었지
속으론 다 끙끙앓고있는듯
나도그렇고

럭키포인트 17,451 개이득

꽐라센도 2020.11.11 14:30  
[@슈나우저] 그냥 실컷 엉엉 울어버려 개운해져

럭키포인트 21,079 개이득

매미소리 2020.11.11 11:57  
난 껌씹을때 소리나는거ㅋㅋㅋ
엄마가 어른되면 소리난다길래 어른되면 될줄알았음
절대 안남ㅋㅋㅋ 방법 알려주는거 다 해봐도 안됨ㅠ

럭키포인트 25,931 개이득

마요네즈 2020.11.11 12:15  
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

럭키포인트 11,349 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.11.11 12:28  
코 한쪽 막고 푸는거일줄

럭키포인트 19,157 개이득

코난 2020.11.11 14:04  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ㅋㅋㅋ 어떻게 그렇게 깔끔하게 나오는지 현실은 덜렁덜렁

럭키포인트 8,233 개이득

단한번 2020.11.11 12:46  
ㅇㅈ

럭키포인트 5,712 개이득

폭군 2020.11.11 13:45  
ㅇㅇ

럭키포인트 6,067 개이득

마시리스 2020.11.11 15:40  
김주원 현실은 나름 잘쓴거 같은데?

럭키포인트 3,482 개이득

ErikaMOKA 2020.11.11 15:57  
엄마아빠 서체를 초딩때부터 따라쓰다보니 지금은 똑같아짐..

럭키포인트 8,230 개이득

1조 2020.11.11 16:26  
나 소견서 써준 교수님 진짜 글씨 씹악필이던데 ㅋㅋ

럭키포인트 29,878 개이득

용녀 2020.11.11 20:36  
악필이 공부를 잘한다던데 맞나요 ? ?

럭키포인트 25,447 개이득

비질란테 2020.11.11 22:57  
어른이되면
자연스레 결혼하는줄 알았다

럭키포인트 8,597 개이득

제목