홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
네즈코 2020.11.09 14:13  
아니였어..?

럭키포인트 13,300 개이득

파인애플피자 2020.11.09 14:22  
[@네즈코] ...?줄을 놔야지

럭키포인트 16,524 개이득

GLaDOS 2020.11.09 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교때 무슨 화랑교육이라고 활쏘기 했었는데 한 두명씩 꼭 저러더라

럭키포인트 23,600 개이득

안유진 2020.11.09 15:36  
[@GLaDOS] 고등학교때는 총검술배우는거아니엇음?

럭키포인트 22,269 개이득

유노낫띵 2020.11.10 09:21  
[@안유진] 교련 배우셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,859 개이득

도도스포츠센터 2020.11.09 19:44  
[@GLaDOS] 혹시 두분 다 여고생 출신이신가요?

럭키포인트 18,040 개이득

맨발 2020.11.10 09:17  
[@GLaDOS] 무관 출신인가?

럭키포인트 27,915 개이득

맨유팬오하영 2020.11.09 15:54  
총구돌려!!!!!!

럭키포인트 14,085 개이득

꽃바람 2020.11.09 20:10  
무슨 프로그램이지

럭키포인트 16,149 개이득

치킨섹서 2020.11.09 21:18  
이런사람들 운전 면허증 주면 안됨 저런 기본적인 원리도 이해 못하는데 자동차는 오죽하겠슴 면허증 딸땐  그냥 외워서 따니 문제

럭키포인트 24,333 개이득

잠깐거기정지 2020.11.09 22:48  
[@치킨섹서] 면허증을 주면 안되는게 아니라 면허시험을 개편해야하는거 아님?ㅋㅋㅋ
활쏘는데 운전면허는 왜 나옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,237 개이득

나즈귤 2020.11.10 09:26  
[@치킨섹서] 1렙의 논리적 비약은 대단하네

럭키포인트 10,916 개이득

4232532432 2020.11.10 08:30  
신비 자세 졸래 섹시하네

럭키포인트 12,661 개이득

LPG깨스 2020.11.10 09:09  
[@4232532432] 이거보고 올렷는데..누가 신비지...?하고 다시내림

럭키포인트 28,013 개이득

espresso 2020.11.11 09:24  
[@LPG깨스] 제일 오이 같은 애를 찾으면 걔가 신비임

럭키포인트 5,849 개이득

제목