홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
다롱 2020.11.09 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,392 개이득

슬기 2020.11.09 11:19  
이아재 글잘쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라스가서 구중하는사람들이 이런마인드인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,734 개이득

히하 2020.11.09 11:19  
보통 저러면 칼 맞기 십상인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,319 개이득

코코7 2020.11.09 11:35  
이 아재는 암은 안걸릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,095 개이득

마시리스 2020.11.09 16:38  
[@코코7] 암세포 공인중개사임

럭키포인트 5,232 개이득

슈나우저 2020.11.09 11:47  
물렸다는게, 높은 가격에서 사서 저점에 물려있다 이말이죠?

럭키포인트 26,157 개이득

찐만두 2020.11.09 12:08  
[@슈나우저] 저점이 문제가 아니라 상장폐지될(수 있는) 기업들이라 주식이 휴지조각 되는 애들임

럭키포인트 4,336 개이득

fdshow6 2020.11.09 12:16  
[@찐만두] 위에분은 물렸다는거 자체를 물어보는거 같은데?
fdshow6 2020.11.09 12:14  
[@슈나우저] ㄴㄴ 저점에 물린게아니라 산가격(고점)에 잡혀있다는 말임

럭키포인트 11,233 개이득

슈나우저 2020.11.09 12:27  
[@fdshow6] 아 이제 이해했음 ㄳㄳ

럭키포인트 8,268 개이득

메진초등학교 2020.11.09 12:27  
[@슈나우저] 팔면 손해보는 상황이면 물렸다고 하는거 같던데요

럭키포인트 7,082 개이득

깝탱 2020.11.09 12:41  
저사람은 저러다가 벌 씨게받을거임

럭키포인트 8,212 개이득

시노자키아이1 2020.11.09 13:06  
[@깝탱] 물렸구나

럭키포인트 26,634 개이득

깝탱 2020.11.09 14:01  
[@시노자키아이1] 이런대서 저런 개잡주 산 사람들 조리돌림하는거야 별 상관없지 ㅋㅋ
근데 저렇게 종토방까지 가서 조롱하는건 개악질로보이더라
쩜상친 종목에서 떡락노래부르는 어그로꾼이 나은듯
오늘도술로밤을채우고 2020.11.09 16:16  
[@깝탱] ㄹㅇ 오를때 악담 퍼붓는 놈들은 얄미운 정돈데
내려갔을때 놀리는 ㅅㄲ들은 죽여버리고 싶을정도로 빡침ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,291 개이득

대통령 2020.11.09 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,778 개이득

증권맨 2020.11.09 16:16  
좋게보이지는 않네
남 고통가지고 자기 재미를 찾으려하네 써글

좋은주식 장투하세요 다들!

럭키포인트 4,523 개이득

네온 2020.11.10 12:16  
[@증권맨] 남들을 내위치만큼 까내리고 남들 안되는거 보면서 희열을 느끼는 종자들이 있음

럭키포인트 15,489 개이득

평범한김치찌개 2020.11.09 16:45  
오늘 상한가 맞아서 30퍼 먹었다ㅠㅠ 참고 안팔았는데 과연 내일..?

럭키포인트 5,437 개이득

한강갓 2020.11.09 16:53  
오늘 헬릭스미스 2만원에 3억 담음

럭키포인트 5,485 개이득

소갈비살 2020.11.09 18:29  
럭키포인트 15,334 개이득

백문 2020.11.09 21:22  
다른 의미의 1류인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,786 개이득

제목