홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호롤롤요로  
의외로 맞는 분석해서 오 하는데ㅋㅋ
역시나 그럴필요없다고 에~ 이러고 자빠졌네
잴라파고스 하여튼ㅋㅋㅋ

시스템이 뒤쳐져서, 한국이 앞서가고 거기로 자본과 인재가 몰리는 건 당연
애초에 일본 국내 연예계도 한참 전부터 한국가수가 큰 파이를 차지하고
글로벌하게는 많이 앞서는데...
4 Comments
쿨캡슐 2020.11.08 01:19  
아 그냥 일본은 그렇게 살라고 제발 좀

럭키포인트 24,451 개이득

호롤롤요로 2020.11.08 01:23  
의외로 맞는 분석해서 오 하는데ㅋㅋ
역시나 그럴필요없다고 에~ 이러고 자빠졌네
잴라파고스 하여튼ㅋㅋㅋ

시스템이 뒤쳐져서, 한국이 앞서가고 거기로 자본과 인재가 몰리는 건 당연
애초에 일본 국내 연예계도 한참 전부터 한국가수가 큰 파이를 차지하고
글로벌하게는 많이 앞서는데...

럭키포인트 20,839 개이득

홍쓰파 2020.11.08 10:11  
ㅋㅋ술먹으로 한국오는 아재....
표정보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코로나 터졌을때도 정부 개까던데

럭키포인트 8,026 개이득

눈난초 2020.11.08 13:09  
일본에서 아이돌들이 예능에서 생크림같은거나 진흙 얼굴에 처 날려대고 굴욕적인것만 해대니까 나같아도 도망오겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,555 개이득

제목