홈 > 유머 > 유머
유머

핏불에게 공격당한 택배기사.gif

뚝횽 17 3577 8 0

Best Comment

BEST 1 이연걸  
어떻게 해야되나 트라우마로 정신과 다니면서 개 주인 인생을 죠져주고 싶은데...
울 아파트 23층 미친아줌마 개새끼 목줄 안메고 엘베 태워서 1층 공동현관에서 임신한 와이프한테 달려들어서 짖길래
개빡쳐서 발로 갖다 차버렸는데 아줌마가 지랄하길래 한번만 더 목줄 안하면 내 기필코 저 개 죽여버린다고 지랄지랄을 했는데 몇일 뒤 보니깐 또 개줄 안묶고 다니더라.... 미친아줌마인듯
17 Comments
TheNagaRaja 2020.11.06 20:39  
집주인새기들 패고싶네 당당하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,288 개이득

콘샐 2020.11.06 20:41  
근데 문것같진않네  놀자고하는듯..
물었으면 절대안놓을텐데

근데 존나무섭다 저런개키울려면 관리존나잘해야할듯

럭키포인트 24,518 개이득

Gimori 2020.11.06 20:41  
미쉐린..

럭키포인트 27,705 개이득

이연걸 2020.11.06 20:46  
어떻게 해야되나 트라우마로 정신과 다니면서 개 주인 인생을 죠져주고 싶은데...
울 아파트 23층 미친아줌마 개새끼 목줄 안메고 엘베 태워서 1층 공동현관에서 임신한 와이프한테 달려들어서 짖길래
개빡쳐서 발로 갖다 차버렸는데 아줌마가 지랄하길래 한번만 더 목줄 안하면 내 기필코 저 개 죽여버린다고 지랄지랄을 했는데 몇일 뒤 보니깐 또 개줄 안묶고 다니더라.... 미친아줌마인듯

럭키포인트 2,586 개이득

키쿠로니 2020.11.06 20:52  
[@이연걸] 목줄 안하고 있는거 볼때마다
똑같이 달려들어서 발로 차버려

럭키포인트 20,527 개이득

이연걸 2020.11.06 20:56  
[@키쿠로니] 그러다 신고당할까봐 ㅋㅋㅋ 미친년은 피하는게  상책이긴 한데 넘나 꼴보기시러요 ㅠ
파이팅 2020.11.06 21:00  
[@이연걸] 그리고 다음번에 차버릴때는 진짜 죽여 어슬프게 다치고 그러면 치료비 어마어마하게 나옴 화끈하게 죽여버리고 개는 어차피 법적으로 재물 로 들어가서 개값만 물어주는게 더이득

럭키포인트 29,687 개이득

맛사냥꾼 2020.11.06 22:50  
[@파이팅] 그냥 목줄안했으니까 죽여도 무죄하면 안되요?

럭키포인트 19,040 개이득

꼴데자이언츠 2020.11.06 21:10  
[@이연걸] 진짜 개 좆같겠다 글만봐도 화가 너무 나네
데미언릴라드 2020.11.06 23:14  
[@이연걸] 개에게 쥐약을 먹이기?
개도 치우고 주인은 고통받고

럭키포인트 24,109 개이득

낫띵이즈트루 2020.11.06 20:54  
다 벗은줄 진격의 거인인줄

럭키포인트 28,362 개이득

오수형 2020.11.06 21:24  
[@낫띵이즈트루] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,870 개이득

코로나 2020.11.06 21:09  
역시나 깜둥이

럭키포인트 6,687 개이득

개집아저씨 2020.11.06 21:21