홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
두산은 거의 팀 해체 수순이네.....
한화가 두산 내야진 사오면 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
둔탱 2020.11.06 12:36  
오재일 최주환 허경민 정수빈
ㅎ ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 25,838 개이득

락스유한 2020.11.06 12:42  
[@둔탱] 망함...
최주환 허경민 정수빈 오재일은 무조건 잡아야되는데..
모기업이 너무 지금 어려워서 ㅠ

럭키포인트 29,018 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.11.06 12:44  
[@둔탱] 두산 살려조 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,459 개이득

발라모굴라스 2020.11.06 12:37  
두산은 거의 팀 해체 수순이네.....
한화가 두산 내야진 사오면 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,934 개이득

갓지효 2020.11.06 14:49  
[@발라모굴라스] 엘주환

럭키포인트 21,569 개이득

발라모굴라스 2020.11.06 14:59  
[@갓지효] ㄴㄴㄴㄴ 구본혁 신민재 키우면 됨
정주현 기회주는거보다 얘네 기회주는게 더 나을듯
내년 전력은 윌슨 대체자 구하는게 관건일거 같음
갓지효 2020.11.06 15:38  
[@발라모굴라스] 정주현 2차나 트레이드 매물로 가지고있다가 투수로 바꿔버리고
최주환 영입해서 구본혁 신민재 키우면됨
발라모굴라스 2020.11.06 15:42  
[@갓지효] 최주환 싸게 데려온다면 ㅇㅈ
나이가 나이인지라 비싸면 고민될거 같음
올해 홍창기 터진거처럼 구본혁 신민재 둘다 꽤 괜찮은 자원이라
게다가 신민재는 군필이라 더 매력적임
갓지효 2020.11.06 16:57  
[@발라모굴라스] 최주환 4년 60억 혹은 50억대
나머진 무쓸모
양석환이 김민성보단 정교하게 크기만하면 3루는 뭐..
첼시 2020.11.06 12:38  
두산 진짜 매물 괜찮은거같은데 은퇴식 거하게 해줄테니까 좀 와라
진짜 폭죽놀이가 뭔지 보여줄게

럭키포인트 10,837 개이득

지미유 2020.11.06 12:46  
한화야 두산사자

럭키포인트 275 개이득

PPAP 2020.11.06 12:53  
두산은 뭐 한명이나 잡으면 다행이려나

럭키포인트 13,315 개이득

쉬잇 2020.11.06 12:56  
엘지야... 주환이 데려오자 ㅠ.. 마지막 퍼즐조각이다

럭키포인트 1,834 개이득

여린심장 2020.11.06 13:00  
백정현은 등록일수 규정이닝 부족으로 올해 fa 안됩니다.

럭키포인트 4,756 개이득

LACOSTE 2020.11.06 13:17  
기아는 양현종이 해외진출한다고 했으니
누구 사오려나.. 보강없이 양현종만 덩그러니 보내버리면 걍 ㅈ될거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,086 개이득

막내 2020.11.06 13:28  
권혁 신규?

럭키포인트 14,332 개이득

맥짱 2020.11.06 13:47  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,275 개이득

갓지효 2020.11.06 14:50  
차우찬 김용의 ㅂㅂ2
루디 2020.11.06 17:37  
삼재일 가즈아

럭키포인트 20,433 개이득

광광 2020.11.06 21:41  
이제 두산도 삼성길 스크길 걷나

럭키포인트 15,285 개이득

Wendy 2020.11.06 23:51  
시바아알 ㅠㅠ 덕분에 즐거웠읍니다.. 올해 유종의미 거둡시다

럭키포인트 24,756 개이득

김슬기 2020.11.07 03:49  
케이티 이번에 영입좀 할려나...... 김재호 딱인데

럭키포인트 14,554 개이득

제목