홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
시펄 2020.11.03 16:29  
...?

럭키포인트 3,219 개이득

둔탱 2020.11.03 16:29  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,391 개이득

버즈 2020.11.03 16:30  
소비에트 연방 만세!!!

럭키포인트 6,470 개이득

후카다에이미 2020.11.03 16:31  
왜 갑자기 소련됨 소련되게

럭키포인트 25,021 개이득

그라할트밀즈 2020.11.03 16:31  

럭키포인트 25,626 개이득

쥘레 2020.11.03 16:33  

돌아와요

럭키포인트 20,286 개이득

벤자민프랭클린 2020.11.03 16:36  
만우절 아닌디

럭키포인트 2,646 개이득

유미자 2020.11.03 16:36  
진짜 듀얼때매 바꾼거임?

럭키포인트 5,133 개이득

민초개싫음 2020.11.03 16:38  
프사도 바까라

럭키포인트 9,546 개이득

소련 2020.11.03 17:07  
[@민초개싫음] 니가 쿠키를 지워라

럭키포인트 1,194 개이득

민초개싫음 2020.11.03 18:01  
[@소련] 개린이는 어케하는지모른단말이다 !
탐크루즈 2020.11.03 16:39  
ㅋㅋ어째서?

럭키포인트 1,060 개이득

데미언릴라드 2020.11.03 16:39  
닉 옆에 성조기네

럭키포인트 19,763 개이득

맥짱 2020.11.03 16:39  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,357 개이득

우씌 2020.11.03 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,997 개이득

적화당함? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,664 개이득

천우희 2020.11.03 16:48  
냉전중

럭키포인트 14,092 개이득

김개동 2020.11.03 17:10  
막짤은 한국인 아냐?

럭키포인트 7,992 개이득

다샤 2020.11.03 20:13  
[@김개동] 우크라이나계 러시아인입니다

럭키포인트 22,282 개이득

슈퍼펭귄 2020.11.03 17:11  

럭키포인트 4,785 개이득

짤봇 2020.11.03 17:18  

럭키포인트 20,656 개이득

빵떡 2020.11.03 17:22  
뭐야ㅋㅋ

럭키포인트 17,334 개이득

몽키D유나 2020.11.03 17:28  
우라!!!!!!!

럭키포인트 8,990 개이득

나경 2020.11.03 17:32  
무슨일이지 이것은

럭키포인트 8,607 개이득

일레 2020.11.03 17:39  
왜 적화했냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,601 개이득

미국앞잡이 2020.11.03 17:40  
힘든시기입니다
하지만 견뎌내야해요

럭키포인트 6,194 개이득

똥거북 2020.11.03 17:47  
아아.. 소난다..

럭키포인트 16,365 개이득

박소띵1 2020.11.03 17:55  

럭키포인트 673 개이득

올해는 2020.11.03 21:13  
쿠키 삭제하면 성조기말고 소비에트 연방기 볼 수 있습니다 고르바쵸프 마렵네

럭키포인트 12,325 개이득

제목