홈 > 유머 > 유머
유머

어제자 홍진호 포커 경기

유산슬 12 10535 37 1

스트레이트가 나왔으나
김윤환이 스티플이 나오면서 홍진호는 올인당함

근데 그 시간이 [22:22]
근데 그 시간이 [22:22]

심지어 어제 생일이였다고...

12 Comments
우씌 2020.11.01 12:54  
스티플 ㄷㄷ

럭키포인트 18,419 개이득

유부녀다이스키 2020.11.01 12:54  

럭키포인트 11,535 개이득

친구들안녕 2020.11.01 13:17  
근데 스티플 아니었어도 백스트레이트로 홍진호가 진거 아닌가?

럭키포인트 22,585 개이득

고민 2020.11.01 13:25  
[@친구들안녕] 그렇긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 홍진호도 q탑 스트라서 질생각 못했을듯

럭키포인트 11,981 개이득

키르히크케 2020.11.01 14:38  
[@친구들안녕] ㅋㅋㅋ 실제 경기였으면 플러쉬도 있고, 백스트도 있어서
홍진호 다이했을듯.

럭키포인트 10,504 개이득

슈퍼펭귄 2020.11.01 13:43  
도멘 머리가 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,923 개이득

개지봥 2020.11.01 13:43  
아무리 게임이라지만 저게 나오네

럭키포인트 9,675 개이득

개집핳 2020.11.01 14:04  
임선비도 포커쳐?

럭키포인트 795 개이득

포그 2020.11.01 14:30  
헬포디 가으자

럭키포인트 25,886 개이득

디콘 2020.11.01 16:16  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 여러가지 의미로 대단해 ㅋㅋㅋ

로또도 2,12,22,32,42 5개 맞춰서 2등 가는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,510 개이득

omg오마이걸 2020.11.01 23:41  
에디린 설마 BJ가 출연한건가?

럭키포인트 15,196 개이득

맥짱 2020.11.02 10:28  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,329 개이득

제목