홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엠봉성님  
펜스룰은 못막음 ㅋㅋ 여성부에서 암만 뭐라해도 비혼 못막는 것처럼 ㅋㅋㅋ
아무리 언론에서 씨부려도 현장에 있는 사람들은 꿈쩍도 안한다.  법, 제도로도 그런 사소한 건 절대 못막음
중고등학교 왕따 봐라 몇십년 전부터 문제였는데도 못막자너 알아도 못막음

펜스룰도 그렇게 될거다
BEST 2 콘샐  
이야 다읽을필요없이 마지막 줄쳐논 두줄읽음 됩니다.

개소리란거죠
BEST 3 커범  
이래서 멍청한새끼들은 기자시키면 안 된다는거다
합의하에 섹스하고 성폭행으로 몰아가는 꽃뱀년들이랑 암것도 안해도 성폭행으로
몰아가는 년들 때문에 난리난건데 심지어 마인드c같은 애들은 만난적도 이름도 모르는 년이
sns로 병신글 싸질러서  인생좆됐는데 저런 얘기를 하는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
무고죄는 진짜 형사로 10년 이상 때리고 민사로 억은 배상하게 법 개정해야한다
제대로 사실확인 안하고 일단 얼굴이랑 이름부터 까고 보는 손석희같은 새끼들도 그 짓 못하도록 법 만들어야되고
24 Comments
삼계 2018.03.08 14:17  
와! 꿀팁

럭키포인트 324 개이득

pknokg 2018.03.08 14:18  
사람으로 대해도 성추행으로 모니깐 저러는거지 지랄도 가지가지다

럭키포인트 496 개이득

콘샐 2018.03.08 14:20  
이야 다읽을필요없이 마지막 줄쳐논 두줄읽음 됩니다.

개소리란거죠

럭키포인트 413 개이득

몽블랑 2018.03.08 14:20  
와 싸이코패스 살인범 강간범도 강간살인을 안하면 되는군요! 일반사고로 또라이들한테 좋은 참교육이네요 ㅎㅎ

럭키포인트 657 개이득

아리꼬리 2018.03.08 14:21  
예에에에엠병ㅋ

럭키포인트 504 개이득

김영하 2018.03.08 14:21  
개병신팁 ㅇㄷ

럭키포인트 700 개이득

내가나다z 2018.03.08 14:23  
내가 여자를 안만나는건 미투 운동 때문에 불이익을 얻기 싫어서이지 절대 여자들이 나를 싫어해서가 아니다.

럭키포인트 555 개이득

정글은언제나조보아 2018.03.08 14:25  
진짜 기사가 죄다 왜 이러냐

1. 미투 사전 차단으로 인해 여성들이 회사에 업무나 생활에 지장이 있을 수 있다는 것은 이해가 감

2. 정작 칭찬으로 하는 예쁘다, 옷이 어울리네요를 '성적 희롱'으로 생각하는 것과 성적 발언을 안해도 기분이 나쁘면
    성희롱이라고 발언하고, 무고가 성립됨에도 성폭력 가해자라고 발언하는 것들을 보면
    우리가 피해보고 싶지 않아서 '펜스 룰'을 하는건데

3. 다른 성으로서 존중과 이해를 해줄려고 해도 '성적 대상으로 생각함으로서 펜스룰을 하는거 아니냐'라는 발언에
    극도한 혐의를 느끼며

4. 회사에서 업무할 때 회사를 위해 '무거운 것 들기', ' 당직' 등 남자가 당연시 해야된다고 생각하는 그 자체와
  회사 업무를 위해서 본인을 희생하는 사람이 상급자나 동료들에게도 더 인정 받을 수 밖에 없는데

5. 그것에 대한 생각은 안하고, 자기가 해야될 업무는 제대로 안하고, 노닥거리고, 받아야 될 권리와 입장만 추구한다는
    주장에 반감을 느낀다.

럭키포인트 488 개이득

우씌 2018.03.08 14:29  
개씨발 각자의 양심에 못맡기니 펜스룰이 떠오르는 거잖아
어휴 저 빡대갈 새끼

럭키포인트 75 개이득

꾸찌남 2018.03.08 14:29  
잠재적 성범죄자들이 잠재적 성피해자들 좀 보호하게 놔둬라

럭키포인트 595 개이득

엠봉성님 2018.03.08 14:29  
펜스룰은 못막음 ㅋㅋ 여성부에서 암만 뭐라해도 비혼 못막는 것처럼 ㅋㅋㅋ
아무리 언론에서 씨부려도 현장에 있는 사람들은 꿈쩍도 안한다.  법, 제도로도 그런 사소한 건 절대 못막음
중고등학교 왕따 봐라 몇십년 전부터 문제였는데도 못막자너 알아도 못막음

펜스룰도 그렇게 될거다

럭키포인트 624 개이득

다아미바 2018.03.08 14:31  
펜스룰 하면 안된다고 지1랄 발광하는 것 보니까 ㄹㅇ 언론은 그냥 하나같이 페미판.
그냥 페미만 빨아주면 논리적 정론이라고 착각하는듯 ㅋㅋ

애초에 펜스룰은 성범죄를 일으킬까봐 하는 게 아니라 무고 당할까봐 자기를 지키려고 하는거다.

성범죄에 연루되었을 때 맞게되는 치명적인 피해와 무죄 추정의 원칙이 무시되는 듯한 사법처리를 보며
펜스룰이 유일한 대안이라고 많은 남자들이 생각하게 된거지.

그런데 그런 무고에 대한 건 여성 각자의 양심에 맡겨두자고?
그게 뭔 거지 피싸개같은 논리야? ㅋㅋ

럭키포인트 516 개이득

답이없다 2018.03.08 14:32  
상식이 통하지를 않으니 원천 차단하는거지
애시당초 성희롱하고 성폭행할놈이 펜스룰을 하면 지가 답답해죽지 ㅋㅋㅋㅋ하려들겠냐
뭐만하면 성희롱이니뭐니 성을 무기삼아서 휘두르다 자기들 조금당하려하니까 뺴애애액 거리고
우리나라년들은 아직 멀었음

럭키포인트 511 개이득

짓뚜 2018.03.08 14:34  
미친건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 691 개이득

커범 2018.03.08 14:41  
이래서 멍청한새끼들은 기자시키면 안 된다는거다
합의하에 섹스하고 성폭행으로 몰아가는 꽃뱀년들이랑 암것도 안해도 성폭행으로
몰아가는 년들 때문에 난리난건데 심지어 마인드c같은 애들은 만난적도 이름도 모르는 년이
sns로 병신글 싸질러서  인생좆됐는데 저런 얘기를 하는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
무고죄는 진짜 형사로 10년 이상 때리고 민사로 억은 배상하게 법 개정해야한다
제대로 사실확인 안하고 일단 얼굴이랑 이름부터 까고 보는 손석희같은 새끼들도 그 짓 못하도록 법 만들어야되고

럭키포인트 108 개이득

MomotaniErika 2018.03.08 14:43  
이게 기사냐 다이어리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무고할 수도 있지만 양심에 맡겨보자~~
김치녀한테??? 양심을??? 맡겨보자고???????
씨.발 김치녀한테 양심을 기대하라느니
남북통일 기대하는 게 더 빠르겠다

럭키포인트 147 개이득

설인아 2018.03.08 14:49  
나도 기자나 할까
살인을 막는 기발한 방법 살인을 안하면 된다
실업률 내리는 기발한 방법 취업을 하면된다

럭키포인트 724 개이득

토대 2018.03.08 14:59  
양심이 먹혀서 사회가 이 모양이냐 기레기 새끼야.

럭키포인트 720 개이득

스티페 2018.03.08 15:03  
기자들도 적어도 1년에 한 번씩은 자격시험 봐야 된다
그래서 자격 없는 것들은 다 짤라버리고
그래야 언론이 그나마 깨끗해짐

럭키포인트 145 개이득

도라e 2018.03.08 15:03  
미친기사네 걸리면 그냥 똥밟았다 생각하라는거냐

인생날라가는대~

럭키포인트 47 개이득

Lincecum 2018.03.08 15:07  
미친 무슨 말만하면 성희롱에 아무 의미 없는 악수나 터치는 성추행으로 몰아도 피해자는 낙인찍히고 좆도 헌법에 명시된 무죄추정의 원칙은 개무시 당한지 오랜데 고발한자는 아님말고식으로 나오고 피해자는 무죄가 밝혀져도 성범죄자 낙인에서 탈피하지 못하는데 시간잃고 돈잃고 직장잃고 주변 사람들까지 잃느니 내가 터치 안하고 일말의 여지도 안주겠다는데 기자란 새끼가 저딴것도기사라고 쓰고 자빠졌네 양심이 없는 사회니까 이 지경까지 온거 아냐 빡통년아

럭키포인트 351 개이득

파란뒤통수 2018.03.08 15:09  
기자도 하고싶고 보빨도 하고싶은데 방법없을까? 하면서 글썼나 대가리에 돌만찬새끼

럭키포인트 272 개이득

다아미바 2018.03.08 15:19  
한녀들은 왜이렇게 젠더 감수성이 부족하냐?
남자들이 얼마나 무고로 불안하면 펜스룰하겠냐구 ㅋㅋㅋ
정예인 2018.03.08 15:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머네요

럭키포인트 47 개이득

제목