홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아하세요  
현직 치과의산데 크롬러브님 말이 맞음.. 어쨋든 구강청결제를 오래쓰면 숙주의 normal flora의 균형을 무너뜨림. 특히 클로르헥시딘 같은건 오래쓰면 치아 변색도 유발, 미각도 감퇴! 짧게 의사가 처방해준 용량을 쓰면 최고의 약
13 Comments
다롱 2020.10.30 01:47  
직구한 테라브레스 쓰면 다르든데..
자기전에 가글하고 자면 아침에 입냄새 하나두 안남

럭키포인트 19,167 개이득

lllll 2020.10.30 02:37  
[@다롱] 다른 사람들보다 직구한 테라에 죽게되는 균을
더 많이 가지고 있어서 그런가보다

럭키포인트 16,145 개이득

opggvtuccw 2020.10.30 07:46  
왜 매직박을 기대했을까

럭키포인트 22,967 개이득

냉장요 2020.10.30 09:32  
[@opggvtuccw] 야나두

럭키포인트 3,095 개이득

크롬러브 2020.10.30 08:18  
저거 많이 쓰면 오히려 않좋을수 있다고 했었는데.  유익한 균도 죽어서

럭키포인트 7,292 개이득

나즈귤 2020.10.30 09:00  
그냥 제때 칫솔질이나 열심히 하는게 답임

럭키포인트 11,883 개이득

아하세요 2020.10.30 09:32  
현직 치과의산데 크롬러브님 말이 맞음.. 어쨋든 구강청결제를 오래쓰면 숙주의 normal flora의 균형을 무너뜨림. 특히 클로르헥시딘 같은건 오래쓰면 치아 변색도 유발, 미각도 감퇴! 짧게 의사가 처방해준 용량을 쓰면 최고의 약

럭키포인트 1,030 개이득

나다시키야 2020.10.30 14:37  
[@아하세요] 닉네임 부터 치과의 믿음이 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,862 개이득

보초 2020.10.30 11:26  
내가 이거 옛날에  정식수입되는건 가그린이나 이거랑 다를거 없다고 댓글달았는데

비추 존나 달렸었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,319 개이득

닭찌찌 2020.10.30 13:15  
저거 인스타에서 ㅈㄴ 광고하던데

럭키포인트 4,757 개이득

선넘네 2020.10.30 12:02  
리스테린중에 불소들어간거 사면됨. 보라색이던가? 녹색이던가

럭키포인트 18,714 개이득

맥짱 2020.10.30 13:41  
ㅇㅇ

럭키포인트 16,506 개이득

지미유 2020.10.30 14:43  
직박이형인줄 알고 호다닥 들어왔는데

그분은 이미 리스테린숙제하심ㅋㅋ

염화물수화물 시불것

럭키포인트 16,379 개이득

제목