홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
스테픈커리 2020.10.30 01:45  
차는 걍 간거임?

럭키포인트 8,414 개이득

Gimori 2020.10.30 01:47  
뭐지 ㅋㅋ 자전거도로고 보행자 신호도 켜진거같은디

럭키포인트 29,946 개이득

촌스런너 2020.10.30 02:24  
[@Gimori] 근데 킥보드는 차아님??
자전거도로 ㄱㅊ?

럭키포인트 8,410 개이득

opggvtuccw 2020.10.30 07:47  
[@촌스런너] 타고 가면 차로인정되고 내려서 끌로가면 보행자

럭키포인트 26,224 개이득

Gimori 2020.10.30 10:20  
[@촌스런너] 일단 저기가 한국이 아니라서 뭐라할말이 ㅋㅋ;
도다리갓치킨 2020.10.30 02:13  
저거 뺑소니 아님?

럭키포인트 988 개이득

rnfmaehd 2020.10.30 08:32  
이건 차가 잘못한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
저 나라는 법이 좀 다른가?

럭키포인트 26,152 개이득

Synchronize 2020.10.30 10:16  
아니 횡단보도인데 왜 타고 지나가냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,213 개이득

Gimori 2020.10.30 10:20  
[@Synchronize] 자전거도로..
Synchronize 2020.10.30 10:21  
[@Gimori] 전동 킥보드 원동기 아니었나? ㄷㄷ
Gimori 2020.10.30 10:22  
[@Synchronize] 저 영상은 한국이 아니잖아요.. 우리나라도 12월부터는 자전거도로 가능해서 저런일 많을듯
핑크퐁 2020.10.30 10:23  
나도 전동킥보드를 2년 탔지만.  킥보드는 본인 편하려고 다리 쭉 1자로 펴고 타고다니면 병..신입니다. 그냥 뒤지고싶어요 하고 타는거에요.

양 무릎을 조금 굽히고, 노면상태를 느끼면서 항상 긴장상태로 타야합니다. 마치 내 무릎이 자동차 서스펜션이 된것처럼요.
그렇게하지않으면 저렇게 곧 뒤질 킥라니가 됩니다.

럭키포인트 906 개이득

제목