홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
zkzk 2020.10.30 01:11  
???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,032 개이득

로얄쨩 2020.10.30 01:12  
대놓고 국뽕이구나
알베르토 한국에서 살줄아네

럭키포인트 29,802 개이득

머쓱타드 2020.10.30 01:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,834 개이득

데미언릴라드 2020.10.30 01:16  
어떤 콩국수집은 여름에 장사해서 1년 먹고 살더라

럭키포인트 2,844 개이득

칼도깨비 2020.10.30 02:15  
ㄹㅇ 냉면은 이제 겨울에도 잘팔면서 콩국수는 왜? 콩이 여름에만 나는것도아니고

럭키포인트 15,437 개이득

쑤나리 2020.10.30 02:39  
ㅠㅠ 나도오늘 급 냉짬뽕 땡겨서 중국집에 주문했는데 다 퇴짜맞음 ㅜㅜ 8군데정도..

럭키포인트 7,517 개이득

라이언라이더 2020.10.30 08:01  
알베르토 예전에 내가 일하던 바에 주류영업사원이리 자주 왔었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,625 개이득

크롬러브 2020.10.30 08:20  
ㅇㅇ  나도 콩국수 좋아하는데.  겨울엔 없음.  우라 어머닌 1년내내 콩물 먹을수 있게 항상 냉장고에 해두셨었는데...
와아프한테 그건걸 요구 할수 없지...
게다가 와이프는 콩국수를 싫어함...
콩국수 언제 먹어봤는지...

럭키포인트 11,926 개이득

개주라 2020.11.02 13:20  
[@크롬러브] ㅜㅜㅜㅜ퇴근하고 엄마한테  저나한통 드려요 ㅜㅜㅜㅜ

나도 살아보니 엄마가 짱임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거....어딧지?? 엄마~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
뭐먹지....???    엄마~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

럭키포인트 15,944 개이득

타타 2020.10.30 09:23  
한국사람 다 되서

럭키포인트 18,624 개이득

맥짱 2020.10.30 13:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,836 개이득

REVELUV 2020.10.30 13:45  
나도 쯔양 올라온거보고 콩국수 찾았는데 이제 다 들어갔더라...

럭키포인트 14,463 개이득

쥘레 2020.10.30 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ한국인이잖아

럭키포인트 19,369 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.30 19:28  
ㄹㅇ한국인이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,781 개이득

깡통로봇 2020.10.30 20:14  
콩국수랑 땡초랑 같이먹으면 개꿀맛인데

럭키포인트 19 개이득

omg오마이걸 2020.10.30 20:39  
이정도면 여권뺏고 국적 줘라

럭키포인트 20,674 개이득

힐노예 2020.10.31 03:37  
우리동네는 여전히 겨울이면 냉면집도 냉면안팔고 국수판다 ㅠ

럭키포인트 14,328 개이득

제목