홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
하지원 2020.10.30 00:36  
일반 1080은 언제까지 써야돨까요?

럭키포인트 12,503 개이득

헤이러 2020.10.30 02:00  
[@하지원] 하이엔드게임돌리거나 극한의 성능 요구하는거 아닌이상
새컴터 바꿀때까진 쓰셈

럭키포인트 21,654 개이득

하지원 2020.10.30 05:17  
[@헤이러] 싸펑 돌리고 갚어요 ㅠㅠ
Helldiver 2020.10.30 00:52  
중가형은 지포스의 압승이네

럭키포인트 21,826 개이득

긍정 2020.10.30 00:55  
3070 존버중인데 ㅎㅎ 서로 티격태격하니 소비자입장은 너무좋다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,366 개이득

데미언릴라드 2020.10.30 01:02  
가격 499달러에 감탄이 절로 나오네

럭키포인트 26,012 개이득

쑤나리 2020.10.30 02:42  
[@데미언릴라드] 오늘부터 물량풀리는데 거의60후반이나 70초반에 형성되고있네영 60초중반만되도 적당할텐데..

럭키포인트 21,140 개이득

나랏말싸미 2020.10.30 06:35  
[@쑤나리] 오늘 몇시에 물량 풀림?

럭키포인트 7,544 개이득

쑤나리 2020.10.30 11:53  
[@나랏말싸미] 29일기준 22시~24시에 풀렸었어요
쑤나리 2020.10.30 11:53  
[@나랏말싸미] 오늘은 잘 모르겠네요저두..
김초짜 2020.10.30 10:27  
와 3070 사고싶네

럭키포인트 7,007 개이득

Synchronize 2020.10.30 10:34  
3080 너무 넘사벽이라 그런가 3070왤케 약해보이냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,753 개이득

제목