홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
김세정 2020.10.29 09:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜어렸을때보고 못봤는데

럭키포인트 6,697 개이득

자카르타김 2020.10.29 09:20  
좀더 있음 박물관행인데 엄청 싸네

럭키포인트 13,029 개이득

탐크루즈 2020.10.29 09:26  
그러게....박물관에 가셔야할분이 저기계시네

럭키포인트 22,015 개이득

쥘레 2020.10.29 09:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 개오랫만에 본다

럭키포인트 3,558 개이득

탐크루즈 2020.10.29 10:33  
[@쥘레] 오랜만에 본다구요?
조상님이세요?-ㅋㅋ
쥘레 2020.10.29 11:18  
[@탐크루즈] 옛날에 조부모님 집에 저런 유물들이 많았어요 ㅋㅋ
티비도 돌려서 채널 바꾸는 티비였고, 삼성 알라딘286이였나 그것도 있었고 저것도 있었어요 ㅋㅋㅋ
김정화 2020.10.29 09:37  
왜.. 작동이 되지..

럭키포인트 4,628 개이득

움훼훼 2020.10.29 11:25  
우체국에서 대여해준다고 광고하던 그건가? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,308 개이득

Taeo 2020.10.29 12:09  
ㄹㅇ 작동되네

럭키포인트 24,909 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.29 12:15  
켜진게 신기한데ㅋㄱㅋㄱ

럭키포인트 6,760 개이득

타타 2020.10.29 12:19  
넥슨이 사갈듯

럭키포인트 1,562 개이득

아수라 2020.10.29 12:20  
잘찾아보면있을거같다