홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
오수형 2020.10.28 19:09  
나때는 옵티머스 프라임은 필통이었는데

럭키포인트 16,516 개이득

none 2020.10.28 19:18  
저건 아들만큼이나 부모님도 좋아하겠다
요즘에 아들이 헬로카봇에 빠져서 하이퍼 빌디언으로 6단합체 하자마자 악당한테 맞았다고
다시 자동차로 변신해달라고 해서 욱 할 때가 있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,538 개이득

네온 2020.10.29 09:08  
[@none] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이퍼빌디언 진짜 욕나옴 -ㅅ-;; 관절 약하게 만들어놨는지 자꾸 넘어지고 시벌 딸깍 조립도 약하고

기껏 변신시켜서 하이퍼빌디언이다 햇는데 "아빠 다리가 다 완성되서 이제 자동차로 변해야죠!"

순간 이런 개생킈 나올뻔..-_-;; 펜타스톰부터 펜타스톰X까지 전부 다 갖다 버리고 원터치 변신로봇으로 싹 바꾸고 싶음.ㅠㅠ

럭키포인트 11,386 개이득

none 2020.10.29 10:45  
[@네온] 정말 공감합니다ㅠㅠ
유부남 화이팅ㅠㅠ
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.10.28 19:29  

럭키포인트 12,940 개이득

탐크루즈 2020.10.28 19:32  
최근본 자동변신중 젤갠춘한듯 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 27 개이득

비쟈크타르 2020.10.28 20:00  
조카 사주면 10번 변신내에 망가짐

럭키포인트 2,974 개이득

매미소리 2020.10.28 20:23  
조카까 보면 눌돌아가겠다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 752 개이득

쇼타임 2020.10.29 11:00  
어디서 살수있는지 알려주세요,,ㅜㅜ