홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 챠챠  
논란 진위여부를 떠나서

맨날 멘탈 나가고 사과영상 올리고

처참해지는 모습 보다가

이런 강철멘탈인 사람 보니까 좀 뭔가 신기하네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 질퍽  
진짜 존나 확실하네
34 Comments
질퍽 2020.10.27 02:16  
진짜 존나 확실하네

럭키포인트 3,472 개이득

Excuse 2020.10.27 02:17  
UN은 뭔 문제임?

럭키포인트 3,403 개이득

코코7 2020.10.27 02:19  
멘탈은 진짜 인정해줘야함

럭키포인트 26,413 개이득

9회말투아웃 2020.10.27 02:26  
멘탈이  강한건가....아메리칸 마인드 스타일인가....

럭키포인트 8,007 개이득

챠챠 2020.10.27 02:43  
논란 진위여부를 떠나서

맨날 멘탈 나가고 사과영상 올리고

처참해지는 모습 보다가

이런 강철멘탈인 사람 보니까 좀 뭔가 신기하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,570 개이득

개붕쿤 2020.10.27 02:49  
ㄹㅇ타진요때랑 똑같은상황ㅋㅋ

럭키포인트 12,220 개이득

댕댕체 2020.10.27 02:54  
왜 다 ENGLISH로 안하고 MIX해서 쓰는것일까

럭키포인트 10,867 개이득

표햄 2020.10.27 07:16  
[@댕댕체] 너도 왜 영어로 안하고 믹스하니??

럭키포인트 20,469 개이득

환쓰 2020.10.27 09:37  
[@댕댕체] 영어로하면 못읽잖아요...

럭키포인트 6,416 개이득

댕댕체 2020.10.27 09:42  
[@환쓰] 한글만 쓰면 되잖아요...
늘새롭게 2020.10.27 02:57  
댓글 수정햇드라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,053 개이득

개집욍 2020.10.27 03:15  
확실한거만 싸우려 드는건가. 해군 8500만원은?

럭키포인트 16,944 개이득

lIlIlIlI 2020.10.27 03:49  
[@개집욍] https://entertain.naver.com/read?oid=144&aid=0000697001
이게 가장 최근 인터뷰인듯 물론 이근 기준이니까 알아서 걸러들어라

럭키포인트 25,384 개이득

개집욍 2020.10.27 05:53  
[@lIlIlIlI] 갚았는데 이자가 8600 만원이생겼다니...
평범한김치찌개 2020.10.27 09:29  
[@개집욍] 1년에 보통 20퍼 아닌가? ㄹㅇ 개씹높네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,381 개이득

살아있다는것은 2020.10.27 03:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 맘에 드네 남자다잉

럭키포인트 17,969 개이득

쌉싸리와용 2020.10.27 03:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 미국이었으면 개쳐맞았을듯

럭키포인트 16,653 개이득

엠보옹 2020.10.27 06:00  
찐 개붕이형들 저게남자야? 난 뒤가 ㅈㄴ구린넘으로밖에 안보이는뎅

럭키포인트 29,019 개이득

머크머크 2020.10.27 06:05  
[@엠보옹] 뭐 믿고 안믿고 어떤놈으로 판단하건 다 자기몫임
난 중립이었다가 김용호 내로남불보고 이근쪽으로 기울고 있음
내가 변희재영상을 볼줄은 몰랐지만 시간되면 변희재가 올린 김용호 부산사건 영상보고 관련영상도 찾아보삼

럭키포인트 10,983 개이득

kwail 2020.10.27 08:24  
이젠 다음이 궁금해 ㅋㅋㅋ
확실히 뇌구조가 유교국가 출신이 아님
다른애들은 큰일 만들지않게 사과하고 끝내려는데
그런게 아니니까 신기하고 새로워 ㅋㅋ

럭키포인트 17,996 개이득

동네형네 2020.10.27 08:30  
존나 상남자라 개맘에듬 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

럭키포인트 29,361 개이득

마시리스 2020.10.27 08:42  
개간지나넹

럭키포인트 6,338 개이득

인간 종특이겠지만 너무 많은 사람들이 특정인들에 대한 과거사를 명명백백하게 파헤쳐야 하는 의무를 지닌 사람들 처럼 행동 하는 것 같다...

럭키포인트 26,784 개이득

eleele0 2020.10.27 16:34  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 다들 할 일이 없으니 남 인생사 가지고 물고 늘어지는거지.

본인 삶이 없으면 그리 되는거임. 남 인생사에 필요 이상으로 참견하면서.

본인 인생 살기 바쁘면 남이 뭘하든 관심이 잘 안가게 된다.

럭키포인트 4,903 개이득

람칵크 2020.10.27 09:18  
그냥 무인도에다가 빚진놈이랑 빌려준놈이랑 가둬두고 살아나온놈 편 들면 이근이 다 죽이고 나오겠지 ?

럭키포인트 5,284 개이득

정거정거 2020.10.27 09:19  
???: 아이캔 두 디스 올데이

럭키포인트 25,127 개이득

배터리 2020.10.27 09:21  
ㄷㄹㅇ네..

럭키포인트 13,776 개이득

마요네즈 2020.10.27 09:49  
멘탈보소 ㄷㄷ

럭키포인트 7,261 개이득

네온 2020.10.27 10:05  
응원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,013 개이득

맥짱 2020.10.27 10:12  
ㅅㅅㅅ

럭키포인트 28,535 개이득

이근 2020.10.27 10:32  
벌어들이는 돈 생각하면서 멘탈 다시 잡았나봐

럭키포인트 10,925 개이득

그래내잘못이다 2020.10.27 11:23  
내가 보기엔 200맍원 못 갚은 건 이근이 한국말 뉘앙스를 못알아들어서 그런거 같음

럭키포인트 21,915 개이득

코로날두 2020.10.27 13:17  
캐릭터는확실하네
계속이렇게가자 멋있네

럭키포인트 21,875 개이득

얄루러 2020.10.27 14:52  
멋있네 솔직히 키보드하나들고 해명하라 하는 방구석 재판관 ㅅ끼들보다 훨 나은 멋진 삶을 살았을텐데 속시원하네

럭키포인트 19,059 개이득

제목