홈 > 유머 > 유머
유머

이재용 딸한테 빡친 언냐들

소희 33 8341 17 1

33 Comments
우씌 2020.10.26 20:21  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,280 개이득

편의점샛별이 2020.10.26 20:22  
체지방률 35퍼 정상인가?

럭키포인트 8,431 개이득

큐티퐝퐝 2020.10.26 20:22  
쟤들은 마른여자만보면 다 어택땅 인가
히스레저 2020.10.26 20:22  
35? %????????????????

럭키포인트 19,281 개이득

선넘네 2020.10.26 20:26  
부러우면 지는거다 이년들아

럭키포인트 23,054 개이득

짜냥이 2020.10.26 20:43  
저 사진에 저 수위이상 댓글못담

럭키포인트 14,051 개이득

장군 2020.10.26 20:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,264 개이득

시라이시마리나 2020.10.26 20:49  
65kg 몸무게로 체지방이 35%면 키도 좆만하다는 얘긴데..

럭키포인트 3,445 개이득

Tenpenny 2020.10.27 00:36  
[@시라이시마리나] 앞에서 보면 정사각형일듯

럭키포인트 21,796 개이득

라온 2020.10.26 21:27  
키가 애지간히 작은갑다 한 150대겠네

럭키포인트 6,985 개이득

Margar999 2020.10.26 21:51  
질투 느낄만 하지 이건 ㅇㅈ

럭키포인트 17,166 개이득

엠보오옹 2020.10.26 22:12  
근데 질투라기보다 그냥 갑부인것만으로 남의집 딸 사진올라오는거 보기 싫을수있지 않나?

럭키포인트 7,378 개이득

쿵쿠 2020.10.26 22:26  
[@엠보오옹] 안누르면 안볼수있음 굳이 클릭하고 들어와서 욕하는게 이상한거아님?

럭키포인트 24,001 개이득

여린심장 2020.10.26 22:28  
[@엠보오옹] 보기 싫으면 그냥 관련 게시물 클릭 안하면 됩니다. 근데 쟤들은 일부로 게시물 보고 욕하는거잖슴
찌르레기 2020.10.27 00:41  
[@엠보오옹] 쟤네들은 베리나처럼 생겼으면 갑부여도 좋아함

럭키포인트 5,535 개이득

어리석었다 2020.10.27 00:58  
[@엠보오옹] 여기도 그런 사람들 많음
제목만 봐또 뻔히 무슨 글인지 아는데 싫으면 그냥 다른 글 보면 되는걸
굳이 눌러서 저렇게 댓글 달 필요가 있을까

럭키포인트 26,087 개이득

박보영 2020.10.27 07:44  
[@엠보오옹] 그것이 질투이며 시기입니다.

럭키포인트 21,029 개이득

엠보오옹 2020.10.27 10:05  
[@박보영] 그게왜 시기질투야ㅋㅋㅋ 똥사진 올리면 안보면 그만임? 똥사진 올리지 말라고하면 똥한테 시기질투하는거임?ㅋㅋ

럭키포인트 7,493 개이득

참눈 2020.10.27 12:07  
[@엠보오옹] 비유수준에서 뇌가 똥인거보여주네 게다가 다른대댓은 신경안쓰다가 여기에만 반응한거보니까 정곡 제대로 찔린듯ㅋㅋㅋ질투이며 시기맞네

럭키포인트 14,708 개이득

엠보오옹 2020.10.27 13:00  
[@참눈] 전혀 아무상관없는데 그저 갑부딸이라는 이유로 왜 인터넷에서 이슈가 되야하고 오히려 본인에게 엄청난 실례가 아닐까 생각드는데?
박보영 2020.10.27 17:07  
[@엠보오옹] 질투와 시기는 이제 그만~
여린심장 2020.10.26 22:25  
5일만에 3kg 쪘으면 지금은 69정도 되겠군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,857 개이득

벤자민프랭클린 2020.10.26 22:30  

럭키포인트 25,436 개이득

zkzk 2020.10.26 22:30  
안보고싶을 수 있지 저기에서 사는 사람인데 하루에 중복을 몇개나 보겠어

럭키포인트 16,746 개이득

벼락오바마 2020.10.26 23:01  
그래도 연예인이랑 악플사이즈가 다르네
저 새끼들도 은근히 현실감 있는듯

럭키포인트 28,062 개이득

제임스본드 2020.10.27 01:09  
원주정도면 판인증서 안받아도 잘살텐데 ㅋ

럭키포인트 22,839 개이득

오포포포 2020.10.27 08:16  
체지방 마시멜로냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,935 개이득

Barbour 2020.10.27 09:45  
저긴 잘못건들다가 진짜 인생 골로갈텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,889 개이득

임팔라 2020.10.27 10:37  
쿰쳑쿰쳑

럭키포인트 802 개이득

맥짱 2020.10.27 11:23  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,889 개이득

홍쓰파 2020.10.27 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,098 개이득

댓글유도빌런 2020.10.28 16:31  
재들이 욕한것도 아니고 보기싫다고도 못하냐?

개집러들 생각도 안하고, 댓글들이 욕했다고 없는 말로 미워하진 마라.

럭키포인트 18,543 개이득

제목